• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

英国专家指出---多吃鸡蛋也无妨

点击数:1488
    尖兵
    英国专家指出,限制每周进食的鸡蛋数量,对降低胆固醇并没有什么成效,人们多吃鸡蛋其实无妨.
    据英国广播公司报道,英国萨里 大学的研究员对几份有关鸡蛋的研究进行了分析,他们指出,许多人仍然相信,每周吃超过三个鸡蛋对健康有害,事实上,这是根据过时理论所得的错误观点.
    萨里大学教授格里芬指出,鸡蛋其实是健康饮食的一个重要部分,因为鸡蛋含有丰富的营养.他说:"把鸡蛋同高血胆固醇和心脏病连在一起,这是根深蒂固的错误观念必须纠正过来."
    格里芬说:"从对血胆固醇的影响这一层面来看,我们从不良饮食中摄取的饱和含量,比食物中相对来说的少量胆固醇,所可能造成的影响高了好几倍.
    血胆固醇升膏将提高患上心脏病的风险,不过,人体内的胆固醇只有三分之一来自饮食.其它因素如抽烟、超重和体育活动,也可能影响血脂和胆固醇水平转摘《茂名晚报》详情请看报纸.大家觉得他说得有道理吗?拉议论一下吧

[[i] 本帖最后由 尖兵 于 2009-3-3 11:23 编辑 [/i]]
    用户评论 (9)
    • 烂泥

2009-03-03 22:54:26 烂泥 1#

quote:
      原帖由 [i]巡天使[/i] 于 2009-3-3 19:53 发表
      我最多吃超过12个/天,平时一般4个/天,体检冇见3高之类的

看来你都不用吃饭了,能吃这么多

• 咩咩

2009-03-03 22:19:15 咩咩 2#

什么食品都有个适度食量啦.鸡蛋也不例外吧

• 巡天使

2009-03-03 19:53:00 巡天使 3#

我最多吃超过12个/天,平时一般4个/天,体检冇见3高之类的

• 醉碟

2009-03-03 18:21:03 醉碟 4#

什么都是适量 就最好

• ⊙_⌒

2009-03-03 17:11:53 ⊙_⌒ 5#

我就最喜欢吃鸡蛋了

• 兰花香

2009-03-03 14:53:17 兰花香 6#

听说:每人每天吃一个鸡蛋最好。

• 水若

2009-03-03 14:36:28 水若 7#

;xk110; 我有时一日都吃三个鸡蛋啦

• 我想有个家

2009-03-03 12:01:12 我想有个家 8#

每天吃两个以上听讲消化唔到哦

• 同心动漫

2009-03-03 11:25:15 同心动漫 9#

适度才算是好吧