摩旅人生→内蒙→新疆→西藏→云南之行(已走完全程)补充上2011年的《摩旅川藏》...

泮泮 发表于 2012-8-18 19:19
一看这两男就知道是无脑之人,带个女的去干什么?风吹雨打的,这么辛苦危险的路程,爷们倒无所谓,女的如何伤得起 ...

楼上的太睇小女人了
一看这两男就知道是无脑之人,带个女的去干什么?风吹雨打的,这么辛苦危险的路程,爷们倒无所谓,女的如何伤得起 ...

你这么有脑,你去试试摩行罗,你以为人家女的是像你一样温室长大的呀,风吹不得,雨淋不得呀。奥运有这么多的女的参加比赛,你不叫人回家?
祝他们一路顺风,期待他们精彩的摩行

男女平等:loveliness:~~~感觉LZ好像有性别鄙视了:shutup:  难道女的就吃不了这苦?

就是就是 ! 不可以看不起女人!很多奥运冠军都是女的!  发表于 2012-8-21 20:27

男女平等:loveliness:~~~感觉LZ好像有性别鄙视了:shutup:  难道女的就吃不了这苦?
{:6_186:}如果有机会,我都会同我条女一起摩行周游全国~~~

好!我灰常支持你!  发表于 2012-8-21 20:27
々秋→XSB↑ 发表于 2012-8-18 17:21
已经到岑溪了。。。不跑太远这几天熟悉为止。。。。

虽然车未动心已远,安全摆在第一位喔
又话今晚开片? 点解无野到噶:@  
学分修改(避免留级)挂科修改GPA提高联系776994838 改后付

学分修不够找人改成绩避免留级.改挂科改GPA.QQ.183680032帮你达到目的.改后付

其它片呢?怎么我电脑度只睇到一张噶?

天气不好,又落雨,安全第一

我看到好多张哦!  发表于 2012-8-21 20:28