火热夏季,模特专区-麻豆招募中~!

青春不能永久,一定要让她变得绚烂!你不必拥有T台模特般的身高,1米60到1米75之间即可;你不要很骨干,身材比例匀称就够。那么,你愿意来当麻豆吗?加入麻豆摄团吧,这里有一群青春洋溢的快乐麻豆!周日,我们固定棚拍哦

“麻豆”,就是模特英文MODEL的谐称,还是一份月入不菲的兼职工作!更是让青春变得更加灿烂的代名词!

你来,我们会有专业造型师根据你的气质尝试各类风格的造型,指导你在镜头前怎样展示优美自然的肢体语言,然后由摄影师拍摄、后期处理,你会惊叹你的变化是如此神奇!当然第一次当麻豆可能神态不会轻松,所以拍摄工作是长期的,直到你找到自信,真正做到最好!

要求: 1、 年龄在18-30岁之间,有镜头感
2、非职业麻豆,大学生、白领优先

备注:本活动分为外拍和棚拍两种,可以自行选择 。每周日下午棚拍,定期郊外风景点外拍人像,如被选为主题活动指定麻豆另附报酬

联系QQ:248837123  电话:18806686610微博:@麻豆吧官网  @麻豆吧模特
微信:model8cn
摄影交流群:18076285
http://0668.model8.cn

模特基本条件:
   男模特:身高在180cm以上,年龄在18岁-28岁之间,五官端正,身材比例协调,气质佳。
   女模特:身高在165cm以上,年龄在17岁-26岁之间,五官端正,身材比例协调,气质佳。
   内衣/人体模特: 身高在160cm以上,年龄在17岁-26岁之间,五官端正,身材比例协调,气质佳。
   少儿模特:年龄在5岁-12岁(男女不限),五官端正,身材比例协调,大胆、有表演天赋。

报名地点:茂名市嘉燕盈汇国际大厦20楼(即火车站斜对面)
其它报名点:双山二路41号三楼,人民南路竹园直街
报名时间:下午2:30—5:30     晚上7:00—8:30
报名热线:0668-2888698或手机18806686610或13790905111 344.jpg (14.69 KB, 下载次数: 3)
下载附件  保存到相册
2013-5-15 15:40 上传

百度:茂名麻豆吧

麻豆吧不少靓女了吧

ooowww 发表于 2015-7-22 23:07
麻豆吧不少靓女了吧

那都是有你们的支持

又有新模特

又有新模特

新模特常有