[工商税务]

我就是经常给那个门诊送水的都好多年了{:soso_e120:},这么多年也治了无数痔疮患者了吧?应该没楼主说的那么夸张吧?
回复 支持 1 反对 0

哎!本来都不想啰嗦的只是看如今医患关系紧张,楼主到处网站喷这个门诊本人不敢苟同,,,听说那里都开了十几年了如果人家真是没技术治不了病的话是谁也保不了这么久的;这十几年来无数的患者难道都甘心被忽悠?这么好像就楼主一个到处喷哇?搞笑。{:soso_e104:}

强烈支持曝光虚假信息内容

没了解事实的真假就盲目跟风是件很可怕的事,阿们!{:soso__3669389859068460655_4:}

莆田人要死了!

网友:
      您好!我局已于10月10日开始对您反映的问题依法依规进行调查处理,调查处理结果将在这里公开。感谢您对工商行政管理工作的关心和监督!

茂名市工商行政管理局
                                                                                                                                         2015年10月10日

我叔叔的痔疮就是在他们那治疗好的呀,当时还挑了医生给我叔叔做的微创术的,没发现有这个医生啊?  发表于 2015-10-10 19:34
这么一说我倒还真想起来了,我家附近就有他们的广告,那天看见他们公司的人在拆的拆,喷漆的喷漆,我还问了他们为什么辛苦挂的广告,要搞成这样呢?原来是卫生局下了命令了啊。  发表于 2015-10-10 19:26
俩兄妹都来回复了,卫生局现在都愿意处理我们网民在网上的一些小问题了,你们的努力我们网友都感到很欣慰喔!  发表于 2015-10-10 19:13
我爸做的三轮车广告就是中山的呀,那天看见他在喷三轮车我还问他为什么呢,把(医院和原卫生局旁)这些字体都处理了,特地附上照片辛苦卫生局了! [attachimg]804217[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-10-10 17:08

请茂名市工商局上网登录《广东第一政民互动平台》调查处理茂名中山门诊部的问题,并回复南方论坛记者的问政!

茂名市工商局 发表于 2015-10-10 10:15
网友:
      您好!我局已于10月10日开始对您反映的问题依法依规进行调查处理,调查处理结果将在这里公开 ...

我爸做的三轮车广告就是中山的呀,那天看见他在喷三轮车我还问他为什么呢,把(医院和原卫生局旁)这些字体都处理了,特地附上照片辛苦卫生局了!

俩兄妹都来回复了,卫生局现在都愿意处理我们网民在网上的一些小问题了,你们的努力我们网友都感到很欣慰喔!  发表于 2015-10-10 19:12

俩兄妹都来回复了,卫生局现在都愿意处理我们网民在网上的一些小问题了,你们的努力我们网友都感到很欣慰喔!

调查结果呢?纪委监察!