茂名论坛  -  茂名网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 茂名北峰

一班好兄弟

整装待发,is me.

这么大的摩托车  详情 回复 发表于 2016-12-16 11:12

大家已经习惯了在迎宾四路156号茂名日报社集结出发,我们协会是2013年6月30日在报社一楼挂牌成立的,这里就是我们的家。

因为迷摩,所以快乐
                                                --茂名摩托迷第三届年会活动纪实

http://bbs.mm111.net/thread-157064-1-1.html

http://bbs.mm111.net/thread-157113-1-1.html

茂名市汽车摩托车旅行协会标识(logo)的寓意 http://bbs.mm111.net/thread-157125-1-1.html

准备启程

这么大的摩托车

第二张图里的小BB是谁家的?摩友要从小培养起,你们好强啊

me  发表于 2016-12-16 12:33

旅行确实是在玩,但这也是在追求自己的梦想,在有想法、有时间、有精力、有能力的时候不出去走走,什么时候再去呢。出门旅行最重要的就是有一颗说走就走的心。只要是决定了,就克服了最大的一个困难。为了让大家更好的认识我们的队友,在这里,请允许我用一定的篇幅向大家介绍此行的伙伴。

一、市汽摩旅行协会副秘书长:麒麟,这是一位充满爱心与智慧的车友,专业搭建跨行业友谊桥梁。
      坐驾:贝纳利BN600。

二、飞呀飞呀,艺名:十一,一位对香烟和啤酒狂热而执迷的摩旅达人,职业蜘蛛人,功力深厚,飞檐走壁不在话下。
      坐驾:春风650TR。

三、花生少少,职业人民警察。不苟言笑,一笑倾城。
      坐驾:五羊-本田CBR300R

四、小雅,职业“焊武帝”,习惯唠叨“最近比较忙,比较忙”,也许是这份职业的特性,自我认识他就未见他闲过,想必库中已是金银满仓了。未婚的妹子们就不要错过啦!
      坐驾:铃木骊驰GW250

五、逗号,职业是人类灵魂的工程师监理,生性狡黠,算盘敲得呱呱响,胜在为人坦诚仗义。

六、忘情号,一个执着的人,并且相当执着。人活着最怕没个想念,一旦有了念想,他就是最强大的。问题来了,这绝对是一位有故事的好男人,你有酒吗?
      坐驾:铃木骊驰GW250F

七、仁彬,创业阶段。宁欺白须公,莫虾鼻涕虫。我所了解的是,他很有诚信,相信他朝必定大有作为。

八、随缘-足,阳西车友,非常期待终有一天能够骑着摩托车,去深度领会“大漠孤烟直,长河落日圆。”
      坐驾:铃木骊驰GW250F

个个都看不出有多靓仔,包起来了  详情 回复 发表于 2016-12-17 16:57