QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 茂名网

[高州市]

冯家大少:近年来,省内各地都在着力挖掘本地的人文资源,发挥名人效应,拉动经济发展。冼夫人文化是我市宝贵的历史遗产,市政府在进一步发扬冼夫人文化方面有什么做法?

原来如此:社会老龄化已成为社会现代化进程的趋势,在外工作,最放心不下的是家中的老人和儿童,市政府在加强养老,保障老有所养方面有何做法?

午言吾语:一些城区学校周边乱摆乱卖现象时有发生,尤其是上下学高峰期,阻碍了交通,家长接送难,对此,市政府有何处理办法?

高凉小鸟:县道616线大井至东岸段,路面坏烂,影响沿线群众和来往车辆畅顺通行,逢年过节,车流量增大,造成堵塞,这段路什么时候开始改造?

桂圆花开:我是一名农村青年创业者,想在网上卖自家生产的农产品,听说,本月初高州市电子商务园正式开园,里面的软硬件条件不错,还会为进驻的企业和团队提供专业服务,想了解一下电子商务园的有关情况?

今日我有话:近年来,乡村旅游成为广大市民休闲生活的新时尚,高州的柳村、彭村、下汉、镇大岭等乡村闻名市内外,引来大批市民游玩,我想问,高州市在美丽乡村建设方面的下一步打算?

远方:我从身边亲人了解到,高州市的市镇村三级公共服务平台已经基本建成,办事不用跑远路也能办成,请问,什么事项可以通过三级公共服务平台网上办理?

橘子花香:中心城区扩容提质进程加快后,入城居住的人多了,教育方面,常常是优质小学学位一位难求,希望市政府能多办些高质量小学,提供多些优质学位缓解学位紧张问题。

我是超人:高水路石仔岭街道办旁的高州市第二人民医院新址已屏蔽施工,不知道医院的工程进展到什么情况了呢?

美丽古城:现在营业执照实现“五证合一”,听说还可以申请电子版执照了,办证效率提高了很多,开办企业也便利多了,请问还有其他相关的便民政策吗?