QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 茂名网

[高州市]

南塘我家乡:我是南塘镇旺罗村的居民,我家是政府精准扶贫对象,而且人口较多,2017年城乡医保缴费提至150元一人,对于我们来说负担较大,请问我市有什么优惠政策扶持参保吗?

天下独樽:很多群众反映,近几年高州市治安明显好转,查车频率高了很多,街上也多了很多摄像头,安全感大幅提高,不知道接下来高州市在社会治安方面还有什么举措吗?

天天快乐:高州事业单位的职工,几年来,国务院政策提了几次工资,听说曾经试过领了一个月之后就恢复了原状,请问市长,这些提工资的钱几时可以全部补发给市民?

中华红旗:高州工资再不升上去,物价不会下降,必将流失大量人才,经济发展差距将更大。高州需要的是引进工厂,保留年轻人在高州工作不用东莞创业!上级省领导四年前就来了文件,注重民生,解决基础生存、发展、福利等问题,请问市长何时可以做到?

[]:朱书记你好,我想问问关于幼儿教育方面,高州有哪些便民的政策。老是觉得民办的贵。

高州人:请问市长:高州最低工资, 你拖后腿了吗?

乐天大侠:市长你好。我想问问关于食品安全方面的问题,高州的农产品是从哪些方面进行监管的。

我爱高州:请问市长,对于高州文化代表之一的九街十二巷这些古迹,有什么保护措施不?现在是越来越破败了

明月:请问: 1、时速350公里的广湛高铁经过高州、信宜吗?
                      2、多条乡镇的烂路怎么办?
                     3、农村留守老人、儿童有什么关怀措施?
                     4、城乡卫生垃圾问题怎么办?

微风细雨:俗话说得好,街道宽心境就宽了。每次去高州给人的印象就是街道窄,人多且交通意识差,道路标识缺乏,外地人来到会有点懵,容易走错直行。希望能够增设道路指示标识。