[市委市政府]

今天上午我妹开48cc助力踏板摩托车到人民南路和双山路交界处,被交警查扣。我妹戴有头盔,也有驾驶证,就是没有按规定上牌上路,在富丽商务酒店门前的交通岗被交警拔锁匙盘问完毕说要开罚单。装模作样的样子…还没有开罚单,交警身边有一个人(98佬),说要不要帮忙?我妹说要帮忙…他直接开价600.00帮忙搞定。我妹赶着上班,一口答应了,我妹真的好笨,让他直接扣摩托车去,也不用那么多钱。由于没有那么多现金,后来用微信扫一扫支付600.00成功,结果交警给锁匙那个98佬递给我妹……光天化日,茂名的交警查车这样发横财就手……属于哪一个部门管这些交警的,一定要严查整顿。交警大队长都不如这些小混混赚钱!在交警查车的地方,交警配备98佬帮忙抢钱……发横财!在交警查车的地方需要帮忙的人多着呢,市场需求大。(摩托车驾驶员有驾驶证,也戴好安全头盔,大家觉得48cc助力摩托车没有牌上路,交警正常处理,应该处罚多少钱?谁知道的请在评论处回答一下…Thank you)
哇,甘好赚啊

我妹太单纯了,不懂交通法规,让交警正常处罚,也罚不了那么多钱。只不过没上牌而已,而且也是48cc的着力摩托车。摩托车驾驶员有驾驶证,也带头盔,刚好也在等红灯。  详情 回复 发表于 2017-2-27 21:00

TMD茂名的交警查车叫98佬帮忙横财就手

只求真理 发表于 2017-2-27 20:56
哇,甘好赚啊

我妹太单纯了,不懂交通法规,让交警正常处罚,也罚不了那么多钱。只不过没上牌而已,而且也是48cc的着力摩托车。摩托车驾驶员有驾驶证,也带头盔,刚好也在等红灯。

好过去抢呐

我妹单纯不懂这些…怕麻烦,也怕上班迟到扣钱……如果是被交警安排的黑手党拿两百块钱,我根本就不会把交警查车这些发横财就手的秘籍问题摆在问政论坛这里的……  详情 回复 发表于 2017-2-27 21:50

有工作证的吗?别碰到假交警,如果是真交警应该不敢这样的

我没留意他的警号……没有这种意识。黑手党帮忙说600.00,她说好的……在急忙去上班被交警拦截下来,也许心情低落已经忘记讨价还价了……  详情 回复 发表于 2017-2-27 21:54
不会是假的,地点在茂名市人民南路与双山路交界处的十字路口……100%是真交警。。  详情 回复 发表于 2017-2-27 21:52

天一水牛 发表于 2017-2-27 21:40
好过去抢呐

我妹单纯不懂这些…怕麻烦,也怕上班迟到扣钱……如果是被交警安排的98佬拿两百块钱,我根本就不会把交警查车这些发横财就手的秘籍问题摆在问政论坛这里的……

义工咩咩 发表于 2017-2-27 21:49

不会是假的,地点在茂名市人民南路与双山路交界处的十字路口……100%是真交警。。

义工咩咩 发表于 2017-2-27 21:49

我没留意他的警号……没有这种意识。98佬帮忙说600.00,她说好的……在急忙去上班被交警拦截下来,也许心情低落已经忘记讨价还价了……

我妹不懂留意警号,但是交警手上的确实是有违章处罚单一本……  详情 回复 发表于 2017-2-27 21:56

茂名甲子 发表于 2017-2-27 21:54
我没留意他的警号……没有这种意识。黑手党帮忙说600.00,她说好的……在急忙去上班被交警拦截下来,也许 ...

我妹不懂留意警号,但是交警手上的确实是有违章处罚单一本……