[纪委信访]

好牛呀

内心看望……

投诉应该起不了很大的作用他们敢建那么高证明他们已经买通官员了后台硬着,即使到最后有人来处理也不会拆他们的也是做做表面功夫

我就是这里隔壁村的人,也是一个知情人,盖房子那家人在村中挺好的,人都挺温和,新房是老房拆了重建,何来强霸土地这事?!人家的围墙的旧的,都建了几十年了。事实是楼主看别人比自己过得好点,眼红、心理自己不舒服,一家人千方百计去刁难别人,楼主一家人隔三差五无事生非去骂新楼家人骂两年了,做邻居的都听不下去了,但是建房的家人也没理他。这样的事你家人的还好意思主动放网上来。要脸不?

隔壁老王!你为何说老人去骂人呢,为何不敢说出实情,把人家老人全部打的暴头头破血流,都住院了,违建方面几兄弟拳头是大,你说是村人,你没有把水端平,你居然敢如此厚颜无耻颠倒黑白,违建就是违建,举报是每个公   发表于 2017-7-23 09:56

我就是这里隔壁村的人,也是一个知情人,盖房子那家人在村中挺好的,人都挺温和,新房是老房拆了重建,何来强霸土地这事?!人家的围墙的旧的,都建了几十年了。事实是楼主看别人比自己过得好点,眼红、心理自己不舒服,一家人千方百计去刁难别人,楼主一家人隔三差五无事生非去骂新楼家人骂两年了,做邻居的都听不下去了,但是建房的家人也没理他。这样的事你家人的还好意思主动放网上来。要脸不?

?  发表于 2017-7-23 09:30
违建就是违建哪有眼红不眼红的,你如此帮他们家难到你是拿了他们家给的赃款(遮口费)?  发表于 2017-7-22 15:03

你是觉得你是什么人我就是会什么人吧?我只是想让大家知道这个事的真相而已,难道不应该把真相说出来吗?违建不违建也不是你说怎么样就怎么样的。做事是看道理的,道理在谁都帮。你们那么有经验,之前做的很多报告你们都是用这样的办法做出来的吧。

从别人家开始拆旧房开始到现在有事无事出来骂人,更恶心到还脱裤拿鸟现人,打架不也是因为楼主家人动手先的吗?别人还不能还手吗?是建房家人出了名的老实才让你们如此欺负、天天骂,换其他家人估计早就把他们横了。  详情 回复 发表于 2017-7-23 11:47
你说你是还原真相 我听说违建者家人出手打老人这又是怎么回事?  发表于 2017-7-22 21:24

隔壁老王 发表于 2017-7-22 16:26
你是觉得你是什么人我就是会什么人吧?我只是想让大家知道这个事的真相而已,难道不应该把真相说出来吗?违 ...

从别人家开始拆旧房开始到现在有事无事出来骂人,更恶心到还脱裤拿鸟现人,打架不也是因为楼主家人动手先的吗?别人还不能还手吗?是建房家人出了名的老实才让你们如此欺负、天天骂,换其他家人估计早就把他们横了。
如此老人,德在哪里?几十年的米也算白吃了吧。

菩提子 发表于 2017-7-20 20:53
捞偏门不容易搞咯

楼主能力强,估计现在都还在捞吧,才觉得别人也捞。不能觉得自己能怎么样别人都能怎么样的。不是每个人都像你们家人那么“强”的。为什么不去看看别人几个儿子开了几家公司、几个铺面呢?眼红没进步的,你有能力,你可以起得比他们高的嘛。

三声河 发表于 2017-7-20 21:21
如有保护伞,证据齐全,应至信信访部

自家人就不要那么客气了。

天涯孤客ling 发表于 2017-7-20 22:07
这几兄弟拳头真大个,真要好好教育!

搞清楚别人的为人和楼主家的为人再评论不迟,不能光听一面之词,助长邪风啊。