[化州市]

我是广东茂名化州市平定镇家庆村的村民,1999年的时候,杨氏族人说他们族人做梦梦到我家一处房屋是他们祖先的墓地(我家的房屋有证件的),于是杨xx带领他们的族人想向我爸妈买一点我家房屋修作祖坟,刚开始我爸妈不答应的,他们找来居委会书记黄文东作见证,求我家一定要买一点地方给他们,因为尊敬先人是我中华民族的美德,所以我爸妈就答应了他们以1000元的赔偿买了几平方的地方给他们以修作祖坟用!因为老一辈的人都懂得我家卖了一处地方他们,所以刚开始几年大家都相安无事,和平共处!老一辈的人先后离世,后辈的人不懂得这些原诿,开始颠倒是非,歪曲事实,无理取闹说是我家的房屋占据他们祖坟的地,每次扫墓都打砸我家的房屋,我家人无数次跟他们理论都无结果!2015年的时候杨氏族长跟他们的族人到我家要求我家把那一处的房屋卖给他们,我家人本以大事化小的原则以市场房屋的价格卖给他们,不过他们嫌太贵(他们可能想以人多强抢)没卖成,谁知后来他们越演越烈,以多欺少,2016他们扫墓的时候他们砸我家房屋的时候,我家人去阻拦,他们见人就打,还说打死不你也找不着人,打人的时候我家人报警了,派出所的民警过来看一下,将我弟的两条肋骨打断了,警察什么也没说,警察不抓人还故意将人放走,事后找派出所很多次都没有解决,事情就这么的不了了之
今年杨氏族人过分得不得,扫墓的时候故意将鞭炮往我家的房子里扔,将我家的房子点着了火,后来他们把我家的房子夷为平地了,拆房屋的时候警察也来了,也拍了视频取证,在场的警察居然无动于衷,就这么的眼睁睁的看着那些人为非作歹,这还有王法吗?
事后找过当地的政府,政府说要去找到当事人他们出面协商?打伤人,放火,拆掉房子还要协商?难道说人多杀了人也不犯法?犯了法都要协商?这是什么社会呀?
当地的领导工作态度抛皮球式的,派出所推给政府,政府推给居委会,居委会推给政府,事情都没得以解决
事实被抹杀了,正义没有了。《中华人民共和国宪法》明文规定:公民的私有财产不容侵犯。可我至今都弄不明白,谁赋予杨氏族人那么大的权利,打伤人,强行拆除属于我家的房屋,我欲哭无泪,求告无门。我坚信:法律不容践踏,真理不会改变,公民的合法财产不容侵犯,这是神圣的宪法赋予我的权利,我会不惜一切的维护我的权利
农民的利益谁来买单?农民的人身安全谁来保护?我希望有关的领导能看到我的心声,希望还能有正义的存在
致敬

中央政法工作会议:扫黑除恶要一茬接着一茬打,持续发力 近日,党中央、国务院发出通知,要求中央政法委牵头有关部门,开展一轮新的扫黑除恶专项斗争。1月22日上午召开的中央政法工作会议要求,按照党中央、国务   发表于 2018-1-24 19:36
有关“钱”的事都是难处理

钱?恐吓,威胁,打人,放火,强拆民房这已不是钱的问题了,是法的问题,不是国家宪法日吗?难道宪法是摆设?那教科书干嘛还教人守法?教人拉帮结派就可以了,反正人多就可以为所欲为  发表于 2017-12-5 21:14

我老爸中风瘫痪在床两年,我要在外打工赚点医药费,长年就我弟在家照顾爸,因为别人人多,见我弟一个人在家,横行霸道,无恶不作,现在杨氏的人还恐吓,威胁我家人,要是敢与他们斗,让我家人走的进来,横的出去,我家无权无势,斗不过,实在想不到办法了!请好心人帮帮我吧,衷心的感谢大家!!

恶果会有报应的,撑住!

谢谢点评,虽说没有公理也要爆光以天下 当法律不能保障自己的利益那要法律有何用  发表于 2017-12-6 11:50

最新情况,杨氏一族已拉好沙石准备硬抢我家房屋地皮建白坟,每次都叫十几个社会分子护着施工,监于他们人多,我家人不敢在场阻拦,恳请市政府领导能组织有关部门能到当地处理,还我家一片安宁

今天去派出所请求警方抓人,警察说我们无理取闹,说我家先占用他们杨氏的地方(警察也是杨氏一族的人),说他们杨氏的坟清朝就已经存在了,拜托,我村上的老人,包括以前死去的都说那地方从没有坟,只是我家卖给他们地方才开始存在的,还有枉法吗?打人,放火,强拆都不抓人还在歪曲事实,杨氏的人,明天协商说给个一万几千块要就要,不要就武力解决,这仗势我跟家人明天敢跟他们碰面吗?不打死才怪!准备明天请居委会书记出面协商看能不能解决问题,明天情况如何继续更新……

怎么上传视频,想上传打人,放火,拆房屋全过程

这天协商对方没有人,叫人转告我家,杨氏只肯出300一个平方来买,多一分也不会给,连的征收价格都达呀,这跟黑社会有什区别,跟强抢有什区别?他们说我家不肯买也得买,他们人多,我该怎么办呀?这是很明显的黑社会行为了,跪求有关的领导关注,派人调查,还社会一个安静

守法的百姓只会任人鱼肉?课本教的宪法是摆设?当法律不能保障自己的权益时,是否只有犯罪这一条路?

守法的百姓只会任人鱼肉?课本教的宪法是摆设?当法律不能保障自己的权益时,是否只有犯罪这一条路?