[化州市]

打人者得不到惩法,放火者得不到法办,恐吓,拆房者还叫嚣就是拆你的又怎么样,究竟是法治社会还是黑社会?

打人者,拆房者,派出所都在场,为什么派出所就不抓人?什么世道?天理难容呀!打了人,放火烧房,拆房触动法律还可以协商?协商不了派出所就当没这么一事,不管不理了,什么社会呀?各位领导有人能管管这事吗?

多次报警,多次走访政府,报警派出所民警在场也不阻拦,制止,事后也不抓人,经过我全村人的联名上访当地政府,当地镇书记叫人派出所,村委会处理,派出所跟村委会跟对方协商后说只赔偿两万元,如果我家不接受就不要再找他们了,他们已经处理过了,现在杨氏族人更加猖狂,明目张胆的抢,打,就算报警,派出所也不闻不问的 现在的问题是,1:杨氏族人这是光天化之下公然挑衅头律,犯了罪也可以协商吗? 2:既然是协商,和解不了为什么百姓的人身安全派出所就不闻不问,不理不管了? 3:协商解决问题只是杨氏单方面出出的条件,容不得我家有半点异议,这跟强抢,跟黑社会有什么分别? 3:杨氏族人赔偿给另一家是另一个价,不过赔偿给我家就一半的价都不到,这又是黑社会的表现吧 当地政府,派出所,村委会的不负责任,态度恶劣之极,只会欺负平常百姓,我家终日担心掉胆,再次恳请,跪求有关领导能屈身本地为民作主,为民请命,希望有关领导能关注

扫黑除恶在领导眼中要大事才关注吗?难道不是百姓无小事,民生多关注吗?为什么就没人出来支持公道,为民请命

有关一些政府的敏感话题被删的如此的快,连人权最基本的言论自由都被扼杀

难道真要杀一敬百?

信法不信访,这话说得没错,信访都是官官相护,永远没有公平公正可言

只有人人都献出一份爱,世界将变得更加美好!!!!!