楼主: 13432933778

[市委市政府]

在我的生命中,有种宝贵的东西叫做“父爱”在这十几天里我闭上眼睛我都会流泪,总是不停地想起我爸,想起爸对我的爱,爸总是闲暇时会叫我们多回家,每次回家都会做好吃的给我们吃,他和妈妈却舍吃俭用舍不得吃。每次回家的时候我总觉得自己是世界上最快乐的,因为我是个有人疼的孩子。出事前一天晚上,还打电话叫:“好好照顾自己,”可是第二天接到母亲哭泣的电话,电话那头母亲泣不成声,说爸掉进村里农田开采的深沙坑了,电话的这头,我大声哭泣,我一遍又一遍地问苍天为什么这样的事,会发生在我最爱的爸身上?现在这些都已成了现实了,我最爱的爸已经已离我们而去,我从此成了没有父亲疼的孩子,我再也听不到爸说:“回家,带孩子回家玩玩”我再也吃不到爸做的饭菜了,,,希望有爱心人士多帮忙点开链接再转发,让我爸爸可以早日入土为安,还我爸爸一个公道!

希望大家多多转发顶贴,还我舅一个公道

造谣惑众,扭曲事实,她父亲是捉鱼溺水死亡,一线新闻都播出了  发表于 2018-4-27 22:41

造谣惑众,扭曲事实,她父亲是捉鱼,溺水身亡..我的是事实

希望还死者一个说法?我相信政府一定会做到

政府一定要重视这件事,生命无价,让群众相信政府

赖志鹏 发表于 2018-4-27 22:37
造谣惑众,扭曲事实,她父亲是捉鱼,溺水身亡..我的是事实

你不知道的,请你不要乱说,死者大过天

茂南区国土局蔡伟文推卸责任,一会告诉我们告知书出错,一会说是陈积文,一会说是冯水源、冯汉国,一会说回填一部分,诸多理由,不处理。

水很深