[茂南区]

危房重建,不能视如不见,不能等出人命再处理,在这个年代,不作为就是无能,赶快处理吧,台风雨季又到了

这家人情况我也十分了解,屋地证早早批下来了,比邻居的屋地证早了n年批下来!无奈邻居千方百计阻挠,非要提无理由的条件,至今余坤伯一家都住在泥砖屋,多次找村委上诉,迟迟没有人出来处理,邻居一副有钱大晒,上面有人好办事,苦了这一家人,凭什么证件齐全却不能让人建房子,现在法制社会,真的希望有为民作主,不畏强权的官出来主持公道!以公平公正的处理原则来体现我大茂名的人文法制社会!

希望有关部门可以出来主持公道!

关注泥砖房改造,为什么这一家都住了这么久,村委都不处理呢?严查!

这家人情况我也十分了解,屋地证早早批下来了,比邻居的屋地证早了n年批下来!无奈邻居千方百计阻挠,非要提无理由的条件,至今余坤伯一家都住在泥砖屋,多次找村委上诉,迟迟没有人出来处理,邻居一副有钱大晒,上面有人好办事,苦了这一家人,凭什么证件齐全却不能让人建房子,现在法制社会,真的希望有为民作主,不畏强权的官出来主持公道!以公平公正的处理原则来体现我大茂名的人文法制社会!

这种房子已经属于危的不能再危的危房了,墙壁已经裂开 还能住人吗?希望有关部门处理一下

相关部门该有作为

关于乡道,房屋间距,是有相关规定做依据的,不是按个人主观臆断的,希望茂名的相关部门尽快出来解决事件。

关于乡道,房屋间距,是有相关规定做依据的,不是按个人主观臆断的,希望茂名的相关部门尽快出来解决事件。

村中恶霸,背后肯定有人撑腰,有关部门不出来处理,理由可想而知,收了我们纳税人的钱,做着伤害人民的事,难道真的是,衙门大门朝南开,有理矛理没钱莫进来。为人民服务的宗旨呢?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,可悲可笑  发表于 2018-5-18 12:55

村中恶霸,背后肯定有关系!有关部门不出来处理,理由可想而知,为人民服务的宗旨,呵呵!!!!!!!