[化州市]

Saturday 发表于 2018-6-20 21:35
人家是说投诉人是这些人名的人,没有说他们是五虎将,五虎将是陈树芳五兄弟,搞不清楚状况就来造谣?

老一辈的人名我不熟。向没参与的前辈致以歉意:D

那度事 发表于 2018-6-20 21:00
谈你的苟且人生吗?

非常不好意思,把你气坏了,气归气,别把身体气坏了:)在这里问候一下你爸妈:)

今日民生关注 发表于 2018-6-20 21:22
你们书读多了,也不见得有多大作为!恶劣行为只手遮天,怕被曝光吗

我有什么恶劣行为?你去尽管曝啊!?

陈一名 发表于 2018-6-20 22:04
希望能早日通车,那度村民希望共创和谐,早曰开通幸福致富之路,村民心愿,盼望政府完成,全体村民在这里感 ...

呵呵,和这几个动不动就到网上制造舆论的恶心鬼有什么和谐可言。

以爱为家 发表于 2018-6-20 21:38
如果是你们的私人土地、可以拿证据出来、拿不出来就不要在这里颠倒黑白,全村个除了你们都可以作证的那是 ...

要点脸,这条小路原来半米都没有。让了这么多出来你们不感恩还要得寸进尺。天下还有这么恶毒的人真是可悲。

那度事 发表于 2018-6-20 21:24
你有没有常识?究竟边个想强占用私人宅地,摸摸自己的良心先讲嘢!原来半米不到的小破路,没收大家分文, ...

正所谓恶人先告状,狗急跳墙!我相信茂名公安会秉正处理,一定会区分谁才是村霸。不要太得逞,你贴的第一版我就当是疯狗乱咬人。:victory:

那度事 发表于 2018-6-20 20:38
私人土地怎么什么时候就成了公家道路了?那条小破路原来五十厘米都没有,好心让了半米出来你们还想得寸进 ...

摸着良心说话,不然会遭天谴

上个月了 发表于 2018-6-20 23:27
摸着良心说话,不然会遭天谴

左一句天谴左一句天谴,我好怕啊。天真有眼,早就把你们这帮不要脸的劈了千百遍又千百遍……

以爱为家 发表于 2018-6-20 19:58
楼上说得对、村民集资修建的道路怎么就成了他们私人土地、这个世界还有天理吗?就是因为不怕他们、就该让他 ...

“你一定又抢人家的东西了!”某君睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?那天亲眼见你占了下家的地。”某君便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“强占不能算抢……窃地!……强家的事,能算抢么?”接连便是难懂的话,什么“我们五个就代表全村人”,什么“我们就是村霸”之类,引得众人都哄笑起来。

那度事 发表于 2018-6-20 22:28
施工开挖原图在此,人家让出的土地比例已经足够多了。你们这帮不知廉耻的不要得寸进尺逼人太甚!!!

看到这个图就更好了,那永茂的1米8是他家让出来的?说的话还敢不敢大声点?那原本就是路,十几二十年前就有了,这是大家都知道的。原来的路就有一米多,斗车摩托车都可以过的。你发这个图出来搞笑吗