• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

我与母亲

→ 快速回复 点击数:3283
    用户评论 (28)
    • 2016-05-07 15:46:04 16#

朴实的文字,朴实的亲情。
      值此母亲节来临之际,除了祝愿所有的母亲平安度春秋,也祝愿同为母亲的我们节日快乐吧。{:1_270:}

• 2016-05-07 15:46:00 17#

值此母亲节来临之际,除了祝愿所有的母亲平安度春秋,也祝愿同为母亲的我们节日快乐吧。{:1_270:}

• 2016-05-07 15:45:57 18#

• 2016-05-07 15:45:55 19#

• 2016-05-07 15:45:52 20#

• 2016-05-07 15:45:49 21#

• 秋韵月林

2016-05-07 15:33:27 秋韵月林 22#

欣赏美女文才!願天下母亲节日快乐!

• 黄了

2016-05-07 10:09:19 黄了 23#

种花生,字平情不平,文淡意不淡,欣赏尚雅细腻如水的文笔。

• 2016-05-07 07:06:11 24#

quote:
      落霞如歌 发表于 2016-5-7 00:31
      今天我也想写一首诗,或者散文的,却发现自己手很生,下不了笔。唉!近期那些希腊字母让我快崩溃了,只能等 ...

知道你近段时间的工作辛苦且忙碌,所以阁里还是少用些心罢,大家都能了解。

想起我们曾在在线的母亲节同题,呵呵,,,。为文不勉强,这是我的主张。有感而发才好。{:1_242:}

• 2016-05-07 00:56:37 25#

愿祝天下的母亲都安康快乐

• 2016-05-07 00:50:00 26#

农村长大的人以前都差不多是这样,母亲是主事的最忙碌,好在有父亲和大姐帮忙,我做弟还可时不时偷懒,祝天下母亲都健康快乐!

• 2016-05-07 00:31:52 27#

今天我也想写一首诗,或者散文的,却发现自己手很生,下不了笔。唉!近期那些希腊字母让我快崩溃了,只能等闲点再写了。

• 2016-05-07 00:11:01 28#

母亲节快到了,写点文字。
      愿祝天下的母亲都安康快乐。