• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

我向死神说不

→ 快速回复 点击数:2122
    初夏的早晨,被一阵突然而至的倾盆大雨吵醒。闷热了一个夜晚,大雨过后凉飕飕的空气弥漫了整个空间,给人带来了一种说不出的惬意。又是新一天,活着真的很好!

五点是运动最佳时间,也是我这两年里来所坚持的自救必修课之一。跑步,爬楼梯,每一步,每滴汗水,都是我在向死神发出挑战。我不认输!我要让自己的行动来改变命运。

医院是人间地狱,每个病人在那里必然接受痛苦的治疗,他们把所有的希望寄托在医院里,自己却待宰的羔羊,迷茫,无助惊恐万分。我曾经跟他们一样,被一张病危通知书吓得六神无主。

2014年夏天,在人民医院四楼病理科门口再次看见证明自己得了绝症通知单时,突然感到天地在旋转,死亡的气息分分钟钟笼罩着我。我害怕!我哭泣!我想跳下去!一了百了。我不敢面对人到中年夭折的现实,联想到跟下来的是昂贵医疗费,我实在不想让与自己共同奋斗了半辈子的丈夫落个人财两空下场。

子宫癌症是夺命的病,医生严肃地告诉我。你已经整整流了七十天的血了,再不动手术的话,多则一两个月,少则几天的命。这时的我已经严重虚脱,轻飘飘的,但是我没有把一切告诉家人,默默地安排了孩子的生活,教育他们,要坚强地活着。陆陆续续地去见了应该见的人,我不想带着遗憾离开这个世界。

或者是老天怜悯,冥冥之中给我送来了希望。零丁香是我在论坛认识的文友,他知道我的事情后,给出了一个外人感到不可以接受建议。一个看似简单又合乎情理的治疗方案。他让我试一试原始点治疗法。为了省钱,我也只有接受他的建议,反正最后如果死了也不会给家人带来多少负担,就死马当活马医吧!

目前主要先止血,我在药店花了四千多买了韩国高丽参与一盒阿胶,一口气喝完。接下来的是零丁香与他的老师麦老师轮流给我采取原始点疗法按摩。很快的,血停止了!绝处逢生的喜悦感溢满心间,我可以不用死啦!我手舞足蹈,一种神奇的按摩竟然可以打破传统观念,我一定要向世人推荐!我暗暗下决心。

开一间原始点理疗馆吧!让更多人了解原始点,不要再为自己的病盲目寻医问药,花费冤枉钱,糊里糊涂送生命。可是我没有钱,几万元对于刚刚买房的我来说很难。我想到了论坛,向一个论坛发了了一个求助的帖子,过了二十分钟,我删了,原因是这样做感到不适合。后来不知怎的,这个帖子被人利用假ID在各个论坛散布,我也不去追究了。

这笔钱是儿时的好友给的,我们在我 身体稍微好转时开张了按摩店。我们当时考虑到人们还不会接受原始点疗法,所以挂名中医推拿。这种推拿手法很疼痛,像医院的X光,所到之处,如果有病患处必然疼痛。只要坚持按摩几次下来,配合喝浓姜汤,运动,情绪安稳,病痛就慢慢治愈。

两年以来,我们的苦心没有白费,帮助了数千人摆脱病痛的折磨,我的身体也越来越健康,心态慢慢改变,跟零丁香学了佛,整个人平静下来,每天都生活在感恩当中,心甜甜的。现在写这篇文章,不是为了宣传什么?只是想告诉人们我的亲身经历,希望给自己枳一个德吧!毕竟老天爷还了我一条命。阿弥陀佛!

报料热线:13828680359
    用户评论 (8)
    • 2016-08-04 23:06:52 1#

生活除了苟且,还有诗意和远方。月亮明天开始会外出几天,无法在这里跟朋友们互动,在此借香兰的帖子特此告知!祝大家身体健康,创作愉快!

• 2016-08-04 23:04:23 2#

首先问好香兰,祝健康常伴!

都说使人成长的不是岁月而是经历。看到香兰现在过得如此充实快乐,月亮由衷地为你高兴,就是你这种好心态才使病魔绕道而行的。其实,月亮也曾经收过一张癌症寄来的通知书,正是因为它,成就了今天的我,是它促使我积极地生活,跟着自己的心走,努力活成自己想要的样子,追求自己想要的东西,不再去做在自己看来无意义的事,不再为不值得的人、事浪费半点时间。学会隐忍,学会放下,学会原谅,学会用心去看人,活得坦然,活得磊落。每天,我都尽量快乐地过,做自己喜欢做的事:读书,写字,旅游,养花,享受美食,花时间陪伴家人,体验不同领域的事情,交一些志趣相投的朋友,参加一些感兴趣的活动......不再担心自己挂了还有很多遗憾,还有很多未了的心愿。现在月亮也和你一样,没心没肺地过日子(不,你不是没心没肺,你常常反思),不再计较谁人负我多少,也不再会在意谁的目光和话语,因为我要为自己活着。

• 2016-05-20 18:43:58 3#

好事情,身体好了

• 2016-05-19 22:54:06 4#

希望永远健康的

• 2016-05-19 17:07:20 5#

健康是宝

• 阿哥

2016-05-19 15:53:56 阿哥 6#

人生有许多磨难,祝你走出一切病魔,祝身体健康,我们等着你的好文章。

• 2016-05-19 11:26:20 7#

阿弥陀佛!

• 2016-05-19 09:41:07 8#

阿弥陀佛!
      中医按摩真的不错,按过的都知道那痛的滋味:lol,好心态也是个关健