• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

【部门陆续回复中】你有问题向茂南区区长李相提出吗?

茂名网
    → 快速回复 点击数:204472
    用户评论 (166)
    • 2016-06-26 19:53:12 106#

茂南区现在的治安状况相对以往有了较好改善,但仍存在不少扰人的“麻烦”。譬如说摩托失窃,时不时都能听到周边有类似的情况发生,而且失窃后很难做到“失物认领”,如何尽可能避免此类治安问题?除了居民自己注意之外,城区安置的“天眼”可以做到很好的监控及震慑作用吗?作为小市民,驾驶摩托或小车,哪怕是路上一个压线小违章,也逃不过交警部门的处罚,做到有照片有真相,而对于治安问题能否有这种效果呢?

• 2016-06-26 19:45:39 107#

茂南区随着经济和人口的增长,未来十年或更长远有没一个比较完整的规划?能否透露一些给广大网友听听?
      针对目前存在的民生问题,按主次先后顺序,正在着力解决哪些方面的呢?{:1_241:}

• 2016-06-26 16:14:54 108#

小区内有人养狗,虽然没带出来走动,但是老是吠,严重影响休息啊。该找谁处理

• 绿荫

2016-06-26 09:30:55 绿荫 109#

对于电信诈骗成效不大以及三大营运商现在每天不断的自己广告信息轰炸用户,有什么办法可以减少吗?

• 2016-06-26 09:22:43 110#

现阶段的职能部门太过于懒散,网络问政效果不大,请问是不是放着不管,形同虚设??说好的为民办事呢?

• 城市微光

2016-06-26 08:56:28 城市微光 111#

茂名素有“南方油城”之称,茂南作为茂石化所在地,请问如何发挥优势,把石化产业做大做强?同时,我们也非常关心环境安全问题,茂南又是怎样规范石化产业发展的呢?

• 2016-06-25 21:18:29 112#

我在茂名中山门诊部医病后身体就崩溃了!

• 2016-06-25 11:52:54 113#

市区的地方也归茂南管的吧?我见到很多城中村比较乱,例如麻雀村,乱搭建车棚,违建之类的好多,怎么不见有管理呢?

• 2016-06-25 11:52:15 114#

我是河东片区的居民,听街道办的人说,这边的环卫都承包给公司了,有段时间垃圾没及时处理,这些公司靠谱吗?可以保障市区环境卫生质量吗?

• 2016-06-25 11:51:11 115#

茂南区的范围还是比较大的,但区附近的镇经济发展非常的一般,区里面有没有对金塘、高山之类的周边镇进行过规划,今后如何发展?

• 2016-06-25 11:50:40 116#

随着二胎政策的放开,相信茂南区会增加不少新生儿,过几年,马上就要到入学的年龄了,将会对幼儿园、学校的需求会大增,区里面有提前什么规划吗?

• 2016-06-25 11:50:16 117#

我在开发区这边居住,站南片区与河东片区只有一路之隔,但感觉生活很不便利,这边没有公园、优质的学校少,基础配套设施少,政府对这个片区的建设有什么打算呢?

• 2016-06-24 17:35:42 118#

高峰期从不走这个位置。

• 2016-06-24 17:35:21 119#

是要学习一下别人的好经验

• 2016-06-24 16:54:06 120#

罗非鱼转盘那里的红绿灯常年堵车,请问有办法解决这一情况吗?