• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

茂南区镇盛镇某公立小学拖欠本人工资4个月

寻求拖欠工资的陈老师
    → 快速回复 点击数:97320

求助信

我是茂南区镇盛镇某公立小学的在编老师,我的档案出生日期是1964年12月2日,所以我退休的日期为2019年12月2日。但是到了2019年12月2日,我并没有接到正式的通知叫我退休,后来我致电茂南区教育局人事股,得到了相关回复为:"你没有接到正式的通知,你依然继续回校工作,"所以我一直工作到12月15日,然而学校却把我的12月份在职工资包括绩效公积金等调整为退休工资,我不明白的是我12月份在职工作为什么领的是退休工资,那么请问这个退休工资的依据是什么?为了这件事情,从12月开始迄今,我数百次寻求学校、镇教办、区教育局、区信访局,解决我12月份的在职工资的问题,但是全都没有任何的结果。

直至目前我还没有领到退休证,从2019年12月至现在已经整整4个月没有发过任何工资给我,也就是2019年12月2日的在职工资、以及绩效、公积金,等工资没有发放给我,2020年1月、2 月、3月份退休工资均未发放给我,2019年全年绩效工资也没有发放给我(其他老师春节前已发放完毕)也没有发放给我本人,学校现在已拖欠我的工资好几个月了,本人一生为老师,没有其他任何的收入,只靠工资来维持生活,现在已经很难生活下去了,因此特向你寻求帮助,一、要求有关部门尽快发放本人二零一九年十二月份在职工资包括绩效,公积金等;二、尽快发放2020年1月至3月的退休工资;三、尽快发放本人2019年全年绩效工资;四、发放本人2019年12月份退休的退休证。

此致

茂南区镇盛某公立小学陈老师

2020年3月23日

报料热线:13828680359
    用户评论 (4)
    • 梁谋

2020-03-30 17:06:29 梁谋 1#

都到这个份上,就不必替校方匿名了吧

• 罗安然

2020-03-27 11:10:50 罗安然 2#

搞清楚就好!