• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

垃圾车停车场又吵又臭居民集体请愿要求搬迁

→ 快速回复 点击数:30191
    在广东省茂名市红旗北路露天矿原来茂名市玻璃厂对面建了个大型垃圾车停车场,环卫垃圾车停车场紧邻小区,居民每日凌晨被车辆发动声吵醒,天天呼吸着酸臭的化学物质的垃圾空气,夏天还要受蚊虫围攻,大人都顶不顺何况小孩子呢?都说小孩是祖国的未来栋梁之才,没到那个时候就被垃圾发酵的有毒有臭的化学物质给毒害了,居民都要请愿要求它搬迁,为什么垃圾车停车场不建设在大型的垃圾处理厂附近呢?反正垃圾车的垃圾都要运往垃圾处理厂处理掉的啊?为什么在居民区建设垃圾车停车场能通环保监测呢?怎么能给它批准建设的呢?希望市政府能够体恤民生把垃圾车停车场搬迁至大型垃圾处理厂附近,做到是城市的合理规划啊!谢谢有关领导这不只是关系到附近居民的是也是合理规划整个茂名的大事,不要让臭气熏天的有毒有害的化学物质的垃圾污染了整个茂名的空气哦谢谢!该垃圾车停车场有数千平方米大,停放着大约一百多辆垃圾车,有垃圾压缩车,清扫车,铲车等等,最要命的是这些垃圾车都没清洗过,没消毒过,日复一日天天拉垃圾,积累在垃圾车的残留垃圾经过太阳的暴晒发出臭气熏天的有毒有害的化学物质的垃圾臭味污染了整个茂名的空气。该停车场规模之大,让附近的居民担心不是自己的问题而是茂名全体市民要呼吸清新空气的大问题啊!每天凌晨四五点钟,几十辆环卫垃圾车就开始出动,汽车的发动声,机器的作业声,施工人员发出的响声,天天如此,影响居民的正常休息,还有大量的垃圾车停放在一起,臭味道特别大,垃圾车经过的路面都是非常非常臭的啊!到了夏天,臭气熏天的有毒有害的化学物质不亚于生化武器的爆炸啊!还有大量的蚊虫滋生,靠近停车场的住户根本不敢打开窗户啊!远点的居民也一天二十四小时闻着臭气熏天的垃圾味道度日啊!说多都是泪啊!希望有关领导重视茂名的环保问题,居民还是为了整个茂名大局出发,请把垃圾车停车场搬迁至偏僻的郊外吧,谢谢领导!附近的居民俯首为盼啊!!!
    报料热线:13828680359
    用户评论 (13)
    • 2016-08-25 17:55:14 1#

唉,老城区的宿命

• 2016-08-24 21:03:08 2#

{:1_250:}{:1_250:}{:1_250:}

• 2016-08-05 11:04:43 3#

家家有本难念的经!!!

• 2016-08-02 16:17:22 4#

看来这里是没人管理了,附近居民就等臭死吧!

• 2016-07-17 08:35:27 5#

在这附近生活的居民不是人的哦,超强抵抗力,垃圾车停车场不但没有有关领导的处理,而且升级了,真正成为了垃圾工厂了,什么垃圾双轮车,垃圾电车,垃圾手推车,环卫工人全都来这里了,搞得臭气熏天的,我们不是歧视环卫工人,但是城市规划不好啊!虽然露天矿边远些但是附近居民也是人啊长期这样下去都会得病早死啊!为什么在市区搞大型的垃圾车停车场呢?不能迁移到无人的郊区吗?无语穷人没钱买商品房的居民在这里等不正常死亡吧!

• 2016-07-15 18:00:35 6#

露天矿已经成为郊区了,看来没人会理会这里居民的生活在垃圾堆里啊!

• 2016-07-11 16:03:05 7#

搬迁到没人的郊区去啊!

• 2016-07-11 13:21:13 8#

搬到哪里都是问题

• 2016-07-11 11:09:49 9#

这个问题真的得重视

• 2016-07-10 16:12:54 10#

用手机拍点图罗,有图更清楚

• 2016-07-10 15:57:51 11#

这个问题不好解决·

• 2016-07-10 12:05:32 12#

说真的附近的居民真的没法活了,东面有大型的露天矿街道办卫生所,每天看病的人排着长龙,有大量病毒感染啊!南面有钢化玻璃厂和排放有毒有害刺激性浓烟的饲料化肥厂,西门有大型的垃圾车停车场,附近的居民天天闻着有毒有害刺激性的浓烟和有毒有害的化学物质的垃圾臭气熏天的度日啊!北面有酱油厂和私人公告公司的影响,酱油厂里养猪臭死人,公告公司的打磨声,电弧焊的辐射,油漆的刺激性气味啊!这哪是人生活的地方啊!简直是生活在水深火热之中啊!说出也不怕网友笑话本人是茂石化的劳务工说白就是临时工民工啊!工资是正式工的三分之一都不到,每月一千八百元啊!根本买不起商品房啊!只能在这深受污染的环境中生活了四十几年啊!说真心话想死的心都有了,在恶劣的环境生活着本人已被严重污染环境感染并发了肾病,心脏病肺部了,我母亲也是被污染的环境夺去了宝贵的生命的有医生小结为证啊!也许到我发展到尿毒症的时候可能小东江是我最好的归宿啊!我不想走我母亲的旧路透析太辛苦了,又浪费人力物力大量的钱财,何况本人又没钱啊!希望有关市政府领导能看到重视附近居民的民生问题啊!不要让恶劣的环境污染了我们子孙后代,居民集体俯首为盼啊!!!

• 2016-07-10 11:48:01 13#

又来了,垃圾车这样又没有地方放了