• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

控告书,网名(黑猫白猫)仗势欺人

→ 快速回复 点击数:13787
    用户评论 (30)
    • 2016-07-26 00:30:51 16#

quote:
      黑猫白猫 发表于 2016-7-26 00:08
      我决定去告你造谣诽谤 你就等着受法律制裁吧

是你造谣诽谤 你就等着受法律制裁吧

• 2016-07-26 00:29:50 17#

quote:
      依依一 发表于 2016-7-26 00:11
      公安机关怎么证明是你小叔烧的呢?捉人走??

就是啊,黑猫白猫有当官的在吧。仗势欺人

• 2016-07-26 00:28:30 18#

看完我前面说的,我接着说接下来的情况:
      当晚,我和我的老公在家看电视,接到大伯的一个来电,说小叔被打伤失血过多昏迷,现在在林头医院抢救,我老公马上就坐电车搭我去看望,村中也有些人去看望,后因为我小叔失血太多林头医院的不敢抢救,直接送到茂名石化医院了。我老公和村人一起回来的了。回到村中在一个叫佳的屋主家中吃鸭粥,在场吃鸭粥的人都可以作证的,证明我老公不在作案现场。现在我老公刑拘了,{:1_280:}{:1_280:}老公是一家之主,所以的开销都得靠他。现在家庭被毁叫我们一家人怎么生活,怎么生存。没有他,孩子们怎么生活。{:1_265:}请公安机关一定要查明真相。还我老公的清白。
      请公安机关一定要查明真相。还我老公的清白
      案发过后,陈国荣他伪造假证,放上网曝光,我们才知道他叫陈国荣。恶人先告状,我老公现在刑拘已经一个月了,案情分毫无进展,犹如石沉大海。难道就这样让他们继续招摇,造假,血口喷人吗?当今社会党纪国法严明,形势大好。而我全家被陈国荣害得家破人伤。如今全家已经崩溃。陈国荣无中生有,搞得我家不得安宁{:1_280:},恳请上级有关部门将真相查明。还我老公清白,早日归来。将不法分子缉拿归案。
      恳请上级有关部门将真相查明。还我老公清白,早日归来。将不法分子缉拿归案。
      恳请上级有关部门将真相查明。还我老公清白,早日归来。将不法分子缉拿归案。

• 2016-07-26 00:11:23 19#

公安机关怎么证明是你小叔烧的呢?捉人走??

• 2016-07-26 00:08:07 20#

我决定去告你造谣诽谤 你就等着受法律制裁吧

• 2016-07-26 00:04:10 21#

法律解决,吵没用的

• 2016-07-26 00:04:00 22#

仗势欺人的是你细叔和你老公 还有你村里的黑社会团伙成员

• 2016-07-25 23:52:55 23#

你不必如此那般的造谣诽谤我 公安机关不是摆设的

• 2016-07-25 23:49:06 24#

深夜来我家打砸烧的作案歹徒肯定会被全数缉拿 迟早的事 你放心 公道自在人心

• 2016-07-25 23:44:03 25#

quote:
      黑猫白猫 发表于 2016-7-25 23:40
      自己知自己事 公安机关肯定会查明真相 来我家打砸烧的土匪强盗日本鬼子三光政策行为肯定会被绳之以法

你有罪,你会被绳之以法的。 公安机关肯定会查明真相。

• 2016-07-25 23:42:52 26#

{:1_251:}{:1_251:}{:1_251:}

• 2016-07-25 23:42:18 27#

我小叔被陈国荣打得哪里都肿了。

• 2016-07-25 23:42:17 28#

• 3 - 2次下载 - 需0积分
      • 4 - 4次下载 - 需0积分
    • 2016-07-25 23:42:16 29#

• 2 - 3次下载 - 需0积分
    • 2016-07-25 23:40:14 30#

自己知自己事 公安机关肯定会查明真相 来我家打砸烧的土匪强盗日本鬼子三光政策行为肯定会被绳之以法