• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

电白区小良镇陂头村委两级政府部门部分领导不作为,造成三坵田村民吴发成违法霸占耕地

→ 快速回复 点击数:21162
    用户评论 (55)
    • 2016-07-29 02:20:39 31#

我相信这种事肯定有村民看到的,村委会、派出所为什么不派人去调查调查?

• 2016-07-29 02:20:34 32#

我相信这种事肯定有村民看到的,村委会、派出所为什么不派人去调查调查?

• 2016-07-29 02:20:25 33#

• 2016-07-29 02:20:18 34#

• 2016-07-29 02:20:13 35#

• 2016-07-29 02:20:01 36#

• 2016-07-29 02:10:01 37#

quote:
      吴文清 发表于 2016-7-29 01:23
      他胸旁的伤都是自己拿牙签刮的,还有嘴巴也是用牙签和以前我们用(两毛钱买的黑色小刀刮的)才说是别人打的 ...

现在什么人都有啊!就像那些碰瓷的一样。

• 2016-07-29 01:23:57 38#

他胸旁的伤都是自己拿牙签刮的,还有嘴巴也是用牙签和以前我们用(两毛钱买的黑色小刀刮的)才说是别人打的,太可怕了。

• 2016-07-29 00:47:18 39#

事实根本就不是这,这都是他自己自残的,反而说是别人打的,那么多人都在看到,也是你们才好意思把事实的真相扭曲来说

• 2016-07-28 09:57:39 40#

quote:
      #北方的风 发表于 2016-7-27 22:19
      关于对《电白区小良镇陂头村委两级政府部门部分领导 ...

尊敬的小良镇政府领导:
      你好!对于你们能及时回复,说明了你们对于我们反映的事情重视。但你们的回复有一部分我不太同意。希望各级领导能秉公办事,历史界线不清,但吴发成与方庆松两家的耕地之间总会有机耕路吧?村里的老人、村干部应该知道原来是什么样的吧?机耕路是1米或80厘米也好!在调解时吴发成和方庆松是否应先让出原有的机耕路,至于你们说的三方让出土地,但据我了解你们的方案是吴兴林家要给吴发伟、方庆松各1.2米宽的耕地,而吴发成和方庆松两家再在分界线出各让出1.2米来作为公共路,你说这样合理吗?那原机耕路去哪里啦?再就是吴发成在刚开始建围墙是已经收到你们的违建处罚通知书了,但还是一直建到80厘米,这不是藐视你们的存在吗?吴发成这是什么样的态度啊?还有吴发成在抢建时我方也多次反映,但也没有工作人员到现场阻止。我方的要求很简单,1、吴发成和方庆松双方先出让原有的机耕路,至于能否达到2米----2.4米的公共用路,在减除原机耕路的基础上,我方应让出多少耕地,我方愿意让出。2、就是吴发成他们家打伤吴兴林的事情还有砍伐吴兴林家的果树经派出所等部门处理,该赔偿多少就赔偿多少。至于吴发成的违建,我相信你们会依法处理。

• 2016-07-27 22:19:05 41#

关于对《电白区小良镇陂头村委两级政府部门部分领导不作为,造成三坵田村民吴发成违法霸占耕地》问题的回复
      茂名论坛网友反映土地纠纷的问题我镇已收悉,对于该土地纠纷问题我镇已多次组织镇、村两级干部介入处理,但由于三方意见不统一,该事件还在调解过程中,现将我们的处理情况回复如下:
      1.镇政府坚决制止违建。接到有关情况报告后,我镇立即组织国土所、村建办到现场处理。对违建方发出停建通知书、限期拆除通知书和控停,到目前为止各方没有在建。2.有关土地纠纷,镇政府积极介入调解。由于历史的问题,三方地界各有说法,地界不清,我们进行调解时,吴发成(抢建挡水墙,已抢建80公分),方庆松违建地基(已控停),双方提出三方各让出部分土地1.8--2.2米左右作为村道给第三方(当事人吴兴林)通行,但当事人吴兴林不同意出让土地,达不成协议。过后,镇政府多次召集三方出来调解,但有两方不肯出来调解。下一步,我镇将继续对该事件跟踪到底,积极促成三方达成协议,对违章抢建围墙(挡水墙)进行拆除。并加强对全镇范围内的村镇规划工作,坚决制止各种违章建筑,从根源上杜绝各类土地纠纷的发生。3、网友反映吴兴林被打的事件公安机关已经介入调查,目前正按有关程序进行处理。
      感谢各位网友对我们工作的监督和支持。
      小良镇人民政府
      2016年7月27日

• 2016-07-27 15:35:01 42#

还是等相关部们调查结果

• 2016-07-27 12:37:03 43#

争田地,打破头都要了

• 2016-07-27 11:57:52 44#

唉,又是争地,有排搞了

• 2016-07-27 11:57:00 45#

在乡下,很多兄弟为了一点点打得厉害,看你们同是姓吴的,应也是本家兄弟吧