• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

名象房地产名富广场虚假承诺欺骗购房人买房 如何是好?

→ 快速回复 点击数:146788
    用户评论 (83)
    • 2016-08-11 23:57:43 16#

{:1_247:}

• 2016-08-10 11:30:44 17#

名富广场没有绿化的,以后停车也是个问题吧?

• 凡语

2016-08-10 09:00:03 凡语 18#

这样的公司让人怎么放心买他们的房啊

• 2016-08-10 01:20:54 19#

继续关注事件

• 2016-08-09 17:33:45 20#

quote:
      哎哟 发表于 2016-7-29 00:31
      无良开发商,我订了一套,现在才知道虚假承诺,害死人,还好销售人员及时通知我,销售人员还是有良心的。

还是有好人

• 2016-08-09 12:21:04 21#

quote:
      名富广场准业主 发表于 2016-8-7 23:58
      名富广场2号楼业主维权情况通报:

住建局是要做点事了,出了大问题要负责的

• 2016-08-08 00:35:04 22#

静等结果

• 2016-08-07 23:58:08 23#

名富广场2号楼业主维权情况通报:

上周,市住建局领导主持调解,杨*、蒋*3次到该局补交资料并提交我们的书面诉求:

一是直接向东开通道到商铺出口(宽度不小于4.0米),签合同并办证到2号楼业主名下,我们继续买房。

二是我们退房,开发商返还双倍定金并补偿利息,对继续买房业主参照此标准在房价上给予补偿。

三是要求名象公司对虚假承诺售房事件所持态度及解决向题方案给予书面回复。

住建局领导说,下周将给我们书面答复。特此通报。

• 2016-08-07 23:54:44 24#

政府部门不出声吗?

• 2016-08-06 13:52:43 25#

quote:
      晟宝 发表于 2016-8-4 08:56
      这一说法,在2010年媒体的报道中得到了佐证:“钻井人员发现其储量小于预期,这片油田的储量被高估了,而 ...

什么人买房跟地产商骗人钱财有什么关系?

• 2016-08-05 23:03:37 26#

这种开发商还在骗人?有关部门怎么就不管了呢?

• 2016-08-05 10:56:31 27#

家家有本难念的经

• 2016-08-04 23:26:00 28#

quote:
      晟宝 发表于 2016-8-4 08:42
      公司行为要外包团队或者员工背锅也是醉了,如果没有开发商授权同意,恐怕这营销方案也不能通过吧?杨女士 ...

这个我信,这么多的内容编得出来?

• 2016-08-04 08:56:33 29#

quote:
      白天不 发表于 2016-7-30 01:01
      昨天我还说楼主发出来的图片上面有“蒋立新”的名字,不怕ICAC来查啊!!哈哈,今晚看楼主立马把“蒋立新、 ...

这一说法,在2010年媒体的报道中得到了佐证:“钻井人员发现其储量小于预期,这片油田的储量被高估了,而且还需继续勘探以确定其规模。中石油董事会助理秘书蒋立新表示,中石油尚不能向投资者解释冀东南堡油田的进展情况。蒋立新说,中石油发现冀东地区的情况比预想的要复杂,储量没有起先宣布的那麽大。他表示,已经在私下向一些提出疑问的投资者解释,但尚未公开作出说明。但他拒绝透露冀东南堡油田的具体储量规模。中石油2007年5月宣布发现该油田的时候称,冀东南堡油田油气总储量为10.2亿吨,探明储量4.05亿吨,约为30亿桶。但数月之后,中国一政府机构证实,实际储量小于这一数据,认为该油田经济可采储量为6.35亿桶。”

• 2016-08-04 08:42:16 30#

quote:
      新创展 发表于 2016-7-30 17:20
      杨 女 士 个 人 声 明
      我是茂名市新创展房地产营销策划有限公司的法人代表。承蒙茂名名象房地产开 ...

公司行为要外包团队或者员工背锅也是醉了,如果没有开发商授权同意,恐怕这营销方案也不能通过吧?杨女士最好能够提供开发商决定授权这个营销方案的会议纪要,且须有与会人员的签名。如果不能说清楚授权的事,恐怕这个哑巴亏吃定了。

另外,从这个事情可以看出开发商的不负责任,诚信天大!