• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

当今社会党纪国法严明,形势大好

→ 快速回复 点击数:9557
    我叫谢金莲,女,32岁。是广东省茂名市电白县林头镇阁紫霞村人氏。(我是农村人,不懂玩电脑,更不说申请账号了,这个账号是我村人帮我申请的。)因为我老公被黑猫白猫给冤枉了。说他是黑社会的,带人打砸他家。这事,非常冤枉啊,请不要相信黑猫白猫的谎言。我和村民们谈起这事,村民们都愤怒不止,黑猫白猫明摆就是在恶人先告状,乱冤枉好人。简直天理不容。苍天有眼。
    事情经过是这样的:2016年3月中旬左右,我小叔(即我老公的细佬)罗宜生在宿车搭客,和一个叫陈国荣的恶徒(既网名:黑猫白猫)发生冲突,陈国荣一气之下和我小叔打了起来,他打了我小叔全身瘀青,头最严重,头破血流不止,晕倒过去后,陈国荣以为我小叔被他打死了,就跑了,他自己也害怕了吧,心有鬼了。陈国荣怕了,是他自己叫的救护车。陈国荣怕了,他就想到一个办法,自己安的陷阱,把自己的车给砸了,(大家看他的车,只有车窗砸了的,其他地方都没有被砸,说难听点,如果是黑色会,或者是恐怖分子打砸的话会是只打车窗吗?不可能,对吧!)陈国荣说放火烧了他的家园,好,大家再看看他的图片,只有一小部分的只是烧了木房的屋顶那一小块,好假啊。陈国荣造假说难听点,如果是黑色会,或者是恐怖分子烧你的房子的话至于要烧你的木屋吗,而且还是屋顶的一点,墙面也不见黑。不可能,对吧!)陈国荣索性嫁祸给我老公,想要低压他的罪行,这种人太奸诈狡猾了,希望公安机关查明,还我老公的清白。
    希望公安机关查明,还我老公的清白。
    我老公现在在刑区,很冤枉,他根本没有做过那样的事,我们阁紫霞村的人可以作证。当晚我小叔被打后,他家就被砸这砸那的。这件事非常有蹊跷,有蹊跷!事发当晚我小叔已经是失血过多昏迷的了。我家人都还不知道我小叔是被谁打的,不知道打他那人是谁,他的家在哪里,有何来的烧,砸,抢呢。对吧!(黑猫白猫的疑点非常多。)希望公安机关查明!

当晚,我和我的老公在家看电视,接到大伯的一个来电,说小叔被打伤失血过多昏迷,现在在林头医院抢救,我老公马上就坐电车搭我去看望,村中也有些人去看望,后因为我小叔失血太多林头医院的不敢抢救,直接送到茂名石化医院了。我老公和村人一起回来的了。回到村中在一个叫佳的屋主家中吃鸭粥,在场吃鸭粥的人都可以作证的,证明我老公不在作案现场。现在我老公刑拘了,{:1_280:}{:1_280:}老公是一家之主,所以的开销都得靠他。现在家庭被毁叫我们一家人怎么生活,怎么生存。没有他,孩子们怎么生活。{:1_265:}请公安机关一定要查明真相。还我老公的清白。
    请公安机关一定要查明真相。还我老公的清白

案发过后,陈国荣他伪造假证,放上网曝光,我们才知道他叫陈国荣。恶人先告状,我老公现在刑拘已经一个月了,案情分毫无进展,犹如石沉大海。难道就这样让他们继续招摇,造假,血口喷人吗?当今社会党纪国法严明,形势大好。而我全家被陈国荣害得家破人伤。如今全家已经崩溃。陈国荣无中生有,搞得我家不得安宁{:1_280:},恳请上级有关部门将真相查明。还我老公清白,早日归来。将不法分子缉拿归案。
    恳请上级有关部门将真相查明。还我老公清白,早日归来。将不法分子缉拿归案。
    恳请上级有关部门将真相查明。还我老公清白,早日归来。将不法分子缉拿归案。

报料热线:13828680359
    用户评论 (11)
    • 2016-08-05 11:04:52 1#

家家有本难念的经!!!

• 2016-08-02 11:47:32 2#

我教你,经常放上多个网站,转发至各个微信群,找律师与有头面的能人帮你,多多人去县里上访,以防他拉关系打压你,现在的社会还是很腐败,派出所没证据不能拘留超过24小时。

• 2016-08-02 11:47:05 3#

我教你,经常放上多个网站,转发至各个微信群,找律师与有头面的能人帮你,多多人去县里上访,以防他拉关系打压你,现在的社会还是很腐败,派出所没证据不能拘留超过24小时。

• 2016-08-02 11:46:34 4#

• 2016-08-02 11:45:46 5#

• 2016-08-02 11:44:14 6#

]我教你,经常放上多个网站,转发至各个微信群,找律师与有头面的能人帮你,多多人去县里上访,以防他拉关系打压你,现在的社会还是很腐败,派出所没证据不能拘留超过24小时。

• 2016-07-31 17:50:40 7#

一个巴掌拍不响的

• 2016-07-31 15:14:22 8#

又是黑猫白猫

• 致的簡約

2016-07-31 09:06:40 致的簡約 9#

quote:
      花女 发表于 2016-7-31 08:41
      不好意思,上传错图了,这是八达岭的图。

你好,已經給你刪除錯誤圖片,你可以在新樓層使用高級模式重新發圖

• 2016-07-31 09:05:04 10#

········上错图片不重新发过图片吗?

• 2016-07-31 08:41:47 11#

不好意思,上传错图了,{:1_298:}这是八达岭的图。