• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

儿子被根子卫生院拉坏右手神经如何是好?

→ 快速回复 点击数:14556
    这是我儿子他叫伟祺,看到他的样子是不是很可爱呀,起这个名字是想他能平安健康成长。他出生时10斤7两,医院改了10斤3,但是在他身上却发生了不幸,我叫彭小燕,于2017年1月5号广东省高州市根子卫生院产子,在生产过程中被医生拉坏了右手神经,造成右手全臂神经严重损伤。产前做了B超医生说胎儿不算很大,大约7斤左右,听医生这样说我们也放心多了。在进入产房1个多小时时孩子还没生出来,同时孕妇也失去了自产能力,产前已要求院方剖腹产,但院方一意孤行并未采纳患者的要求,导致胎儿在生产过程中造成手部神经严重损伤,当时还把孕妇骂了:说你们以为剖腹产就不痛了吗?再说你们知道是男是女,要是男孩就值得剖腹产,说孕妇都不出力气,使劲生。现在出事了去找他们承担责任,他们却说跟他们没关系,他们买了医疗保险的,要赔也是保险公司去赔,要么自己去找医调委处理。去找医调委他们说不受理要等我们把小孩医好了再来调查,去找法院,法院说去找卫生局,卫生局说等通知。这都是些什么呀,我们全家人为了这事都崩溃了。这些没良心的,现在小孩每天的医疗费1千多块,像我们农民家庭靠去打工维持生活一个月就2千多块,哪里承受得起这昂贵又慢长的医疗费呀。感到天要塌了,难道这世道没有公理了吗?一旦医院出了事永远都是患者的错吗?医院永远都是对的吗?我感受到了这个世界的黑暗,谁能给我一点光明?求求大家帮帮我吧我该怎么办,各界好心人媒体能帮帮我吗? 彭小燕,高州根子人,身份证号440981198601032266.陈广德广西博白人,身份证452528198306070294,电话13549260968

报料热线:13828680359
    用户评论 (9)
    • 2017-02-22 12:07:19 1#

没有人愿意出事,也没有人愿意担责,所以这事不好办。祝小孩早日康复!

• 2017-01-17 23:47:18 2#

10斤多的怎么生得了,早应剥腹了

• 2017-01-17 12:01:52 3#

去告他们,找证据,别做医闹就好

• 2017-01-17 10:06:45 4#

发生这事,真可怜应该谁也不想。不过10斤多的婴儿能经阴道出来不用开肚也算厉害了,不好意思,这些话,我并不是针对楼主不幸而说的风凉话哦。

• 叶问

2017-01-16 22:31:50 叶问 5#

不知情况的。。。。。闪过

• 2017-01-16 17:24:44 6#

这么夸张,第一次听说有这种事

• 2017-01-16 16:56:16 7#

照B超估计胎儿重量不少都有误,有经验的医生不会根据产妇的实际情况作变化吗?

• 2017-01-16 16:09:47 8#

{:1_256:}

• 2017-01-16 16:04:01 9#

现在的医生。。