• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

《追梦人》

→ 快速回复 点击数:5087
    《追梦人》

孤帆一片月边来,
    双楫千翻浪里推。
    当年李白成枯骨,
    今日桃红是栋才。
    古道难行应废弃,
    新途坦荡要齐开。
    聊将老日改明月,
    且把琼楼替阁台。
    报料热线:13828680359
    用户评论 (46)
    • 2017-03-02 18:21:12 1#

quote:
      洪军 发表于 2017-3-2 16:38
      论坛可以说是一个开放的场所,是网友交流的地方,在不违反国家互联网相关规定的前题下,请大家善意、合理 ...

这些道理我明白。但你要看清楚,是他首先使用“活还到两集”这些字词来攻击我的,再者我又三番五次叫他不要来我帖子里说三道四的。叫他有真本事以作品为证。

• 洪军

2017-03-02 16:38:58 洪军 2#

quote:
      凌大勇 发表于 2017-3-2 01:08
      阿哥,我不知道夜歌这种毫无专业知识和职业道德的喷子,能在文香阁大行其道是什么原因。但我可以肯定地 ...

论坛可以说是一个开放的场所,是网友交流的地方,在不违反国家互联网相关规定的前题下,请大家善意、合理地讨论,不必进行人身攻击。

• 洪军

2017-03-02 16:34:48 洪军 3#

quote:
      阿哥,我不知道夜歌这种毫无专业知识和职业道德的喷子,能在文香阁大行其道是什么原因。但我可以肯定地 ...

网站人员是有标志的。可以通过ID识别。

• 2017-03-02 14:52:32 4#

quote:
      夜歌 发表于 2017-3-2 13:32
      我还没时间集你的文章,诗词与对句,看你这么“一哭二闹三上吊”的,你TMD进一个公众论坛摆什么谱?来则 ...

缺角休为过岭牛,
      中文用尽外文偷。
      言谈国学抛洋字,
      可恨之人不怕羞!

• 2017-03-02 13:32:30 5#

quote:

我还没时间集你的文章,诗词与对句,看你这么“一哭二闹三上吊”的,你TMD进一个公众论坛摆什么谱?来则要八抬大轿请你来,去则请神归位送你去?你还真把自个当个事了!前番示弱,今番哭闹,下回是不是该上吊了?TMD的就你这种“老而不”来就来,去就去,非要闹这么一剧“版主,版主别拉我衫尾,我要走了哦?”“版主,版主,夜歌欺负我哦”其情戚戚,一腔浊泪个款,别有事没事总爱代表!我就最烦你这类的主!凌生,把腰椎挺挺好不好?

• 阿哥

2017-03-02 07:26:22 阿哥 6#

凌先生,俗话说,铁打的营盘流水的兵,文香阁广纳广大文学爱好者,欢迎各位文学老师来发表自己的作品。我们只是一个平台,提供给大家在这里娱乐一下。在这里我们是一视同仁的,并不特意针对某人。论坛来往是自由的,我们并不去强求。论坛发表各自的意见,那是文友们的自由。夜歌先生并不是我们论坛的工作人员,再说了,我们这些版主都是自愿的。

• 2017-03-02 01:08:29 7#

quote:
      懒人阿哥 发表于 2017-3-1 23:14
      凌先生生,我们几个版主没有对夜歌称生恨之入骨。论坛是大众平台。

阿哥,我不知道夜歌这种毫无专业知识和职业道德的喷子,能在文香阁大行其道是什么原因。但我可以肯定地说,像他这种人,如果在别的论坛或社群,早就被扫地出门了。说句心里话,文香阁容忍夜歌存在。我怀疑不外两个原因,他要么是文香阁的工作人员,要么就是文香阁关系单位的人员。我认为,无论他是怎么样的人,他的存在对文香阁来说,都是有损无益的。你应该清楚在文香阁爱好诗词的文友都是他攻击的目标(只是大多数人都比较有涵养,对他客气应付了事,不像我这样与他针锋相对)。你想想,我们都只是因兴趣爱好而来的,一不求名二不求利(也无可求),写得好与不好和他有什么关系?谁都没有强廹他必须要看!他又何必犯贱?又有几个人能忍得了他平白无故的嘲讽?长此以往,久而久之,大家就有可能会将对他的不满转移到文香阁身上。这样的结果好么?请你们文香阁的版主们三思!

• 阿哥

2017-03-01 23:15:47 阿哥 8#

quote:
      夜歌 发表于 2017-2-22 00:57
      如果,一个文香阁没有这点包容,没有这点自信,我不拆它都散。凌生你想多了,忋人忧天。我怎么总觉得你在 ...

感谢夜歌和生的信任。感谢大家的支持。

• 阿哥

2017-03-01 23:14:44 阿哥 9#

quote:
      凌大勇 发表于 2017-2-21 23:34
      夜歌,猫头鹰也!那声音令人毛骨悚然,不招人喜欢,凡是到那里都会被人用屎水尿水来驱赶。你现在的衣服 ...

凌先生生,我们几个版主没有对夜歌称生恨之入骨。:lol论坛是大众平台。

• 2017-03-01 22:21:52 10#

quote:
      凌大勇 发表于 2017-3-1 14:35
      你早日死让人安生好吗?你是一个错字连篇的半文盲,你还是对诗词一窍不通的门外汉,你去点评诗词?不觉得 ...

哈哈,看来夜歌在凌生眼中是个庆父哦。但我怎么越来越难把你的言行,心智与一个半老成熟男人的形象对接起来呢?真是奇哉怪也。:lol

• 2017-03-01 14:35:28 11#

quote:
      夜歌 发表于 2017-3-1 02:32
      前番所有人跟你诚恳交流,让你一顿恶骂,一股恶酸水噎了回去,要么噤声,要么不屑再理你,凌生竟然连作几 ...

你早日死让人安生好吗?你是一个错字连篇的半文盲,你还是对诗词一窍不通的门外汉,你去点评诗词?不觉得很滑稽很可笑吗!中国的传统文化,正是由你这种自以为是的家伙搞得乱七八糟的!你不死,文香阁就永无宁日!与你同类的斯文败类不灭绝,中国的民族文化就不可能有一个良好的承传空间!所以,请…你…早…日…归…西!

• 2017-03-01 02:32:53 12#

quote:
      凌大勇 发表于 2017-3-1 00:24
      我说过,你走你的阳关道,我走我的独木桥。你还是像个孤魂野鬼般纠缠不休,不由我不生气。说句你中听的话 ...

前番所有人跟你诚恳交流,让你一顿恶骂,一股恶酸水噎了回去,要么噤声,要么不屑再理你,凌生竟然连作几首歪诗作讽!好,这么讲来,凌生我是不是不用听你讲那种七岁小孩都瞒不住的,你爸爸都不知道的秘密啦?直接获准“有资格”论论你这个“才德兼修”的才人文章,诗词,对句啦?那下回开始了哦。

• 2017-03-01 00:24:35 13#

quote:
      夜歌 发表于 2017-2-28 20:31
      我说是亦不是,不是亦是,作不了准啊。这个得版主说了算,更通常则是本坛版主喜欢睁一只眼,闭一只眼的, ...

我说过,你走你的阳关道,我走我的独木桥。你还是像个孤魂野鬼般纠缠不休,不由我不生气。说句你中听的话,倘若你是内行,发现我填的字有什么错误的地方,诚恳地指出来,我会万分感谢你一。甚至还会视你为导师。说句不好听的话,就凭你那点儿墨水兼外行,好意思偷偷地溜进来旁观,已算是你脸皮厚了。你有什么资格到别人的帖子后面说是论非?我不认识你是谁,不论我觉得你有多无耻都无碍;难道就没有一个人认识你吗?当那些认识你的人,发现你是如此卑鄙龌龊的小人,会是什么想法?对你原有的好感怕会如水冲刷过那么干净了!别怪我不告诉你,我不想你弄脏了我的帖子。倘若你还是纠缠不休,我会送你更不文明的文字组合,因为我对你这种文化无赖已恨之入骨!对你已无须使用任何的文明语言!

• 2017-02-28 20:31:52 14#

quote:
      夜歌 发表于 2017-2-28 20:20
      没有升级啊,一片和谐,你说呢?

我说是亦不是,不是亦是,作不了准啊。这个得版主说了算,更通常则是本坛版主喜欢睁一只眼,闭一只眼的,不过阿哥做得就不错,虽然说话温文了些。

• 2017-02-28 20:20:49 15#

quote:
      ml123 发表于 2017-2-28 20:15
      争论好像升级了,不太好吧

没有升级啊,一片和谐,你说呢?