• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

《追梦人》

→ 快速回复 点击数:5152
    用户评论 (46)
    • ml123

2017-02-28 20:15:26 ml123 16#

争论好像升级了,不太好吧

• 2017-02-28 20:14:27 17#

quote:
      凌大勇 发表于 2017-2-28 18:23
      送你六个字,让你凑不成句——你怎么还不死?

明显是12字嘛。
      第一句:作诗填词对联,最低劣就是凑句。凌生迷于此道,却反过来劝我,我得承你贵言啊。
      第二句嘛,凌生你骂这话时小心血压高升啊,凌生老羞而成怒时的样子蛮可爱的。

• 2017-02-28 18:23:57 18#

quote:
      夜歌 发表于 2017-2-28 15:26
      凌生在哇?我又在,聊聊天呗,反正我一直觉得泡坛并不在于“几个月有没有抓把草”给别人看,以说明其存在 ...

送你六个字,让你凑不成句——你怎么还不死?

• 2017-02-28 15:26:09 19#

quote:
      凌大勇 发表于 2017-2-22 23:08
      昨晚我想走,是因为不想与你纠缠不休浪费时间,并且影响了文香阁的和谐氛围。今天我还留,是因 ...

凌生在哇?我又在,聊聊天呗,反正我一直觉得泡坛并不在于“几个月有没有抓把草”给别人看,以说明其存在的意义。这个是很滑稽的问题,有人把坛当作私家笔记本,回回三言两拍,他亦泡得很有意义,有人把坛当作攀结人物的一种途径,亦泡得很有成就感。而凌生呢,把坛当作显示自个身价的擂台,南拳北腿的挥动一番,亦很有意义。我呢,不外乎一读者,三几月不贩草亦不栽花,进来看看文章,有意思的就打几字。所以吧,人各有所好,贩不贩草的,栽不栽花的倒与“意义”无干了,“辜负了他们对我的支持”凌生你又聊以自慰了。

• 2017-02-23 23:06:57 20#

quote:
      枣茶 发表于 2017-2-23 22:50
      说话有点刻薄,没有必要吧

你解释一下这话意思我听听好不?

• 2017-02-23 22:50:35 21#

quote:
      夜歌 发表于 2017-2-23 20:07
      所以说凌生你是知恶而不恶恶。

说话有点刻薄,没有必要吧

• 2017-02-23 20:07:20 22#

quote:
      凌大勇 发表于 2017-2-22 23:10
      我知道我的一些措辞很不恰当,在此,我向你致歉!

所以说凌生你是知恶而不恶恶。

• 2017-02-22 23:10:40 23#

quote:
      夜歌 发表于 2017-2-22 22:24
      哈,凌生我觉得你现在的形象,就活脱脱似晚清时期那拖着长辫的八旗子弟兵。吸足了鸦片烟,自我麻醉一番后, ...

我知道我的一些措辞很不恰当,在此,我向你致歉!

• 2017-02-22 23:08:48 24#

quote:
      夜歌 发表于 2017-2-22 21:36
      呵,凌生的脸变得比六月天时还快,泡坛都是来去自由的,没人赶你,相反倒有人留你。凌生何必这样矫情。凌 ...

昨晚我想走,是因为不想与你纠缠不休浪费时间,并且影响了文香阁的和谐氛围。今天我还留,是因为昨晚看到你的跟帖,你的跟帖还错别字连篇,知道你的底子不过尔尔。我填的字虽然胭脂味浓,但也有文友欣赏它。我不能因为你无的放矢、错字连篇的跟帖而一走了之,辜负了他们对我的支持。相比于你几个月来,草都没有抓过一把给大家看看的人来说,我的留下比你更有意义。这就是我走而又来的全部原因,你不用发挥你的聪明才智去联想到外部因素。
      此后,我希望你走你的阳关道,我走我的独木桥!

• 2017-02-22 22:24:55 25#

哈,凌生我觉得你现在的形象,就活脱脱似晚清时期那拖着长辫的八旗子弟兵。吸足了鸦片烟,自我麻醉一番后,扛着支破樱枪就向前“冲啊,杀啊!”兵服褂子胸前就绣着只大大的“兵”字 ,兵者勇啊,可惜你这种兵抵御不了外敌,对待镇压亦时日无多。凌生不遗余力地在坛上咒我老年痴呆,开皮拆骨,现时微信流行图标对话,有个笑话套用在凌生身上真是较为贴切,就是“像凌生这种人,在电视剧里活不到第二集”。所以呢,现实或网络,骂人白痴,拆骨终归不是好事,因这未能损我丝毫,相反给凌生快跌至零的文格添上负数。其实吧,我与凌生都有相同之处,都是男人。但我是知善而不善善,自觉有些可惜,而凌生是知恶而不恶恶。就不知凌生对着前番的言语,会不会脸红。

• 2017-02-22 21:37:01 26#

quote:
      ml123 发表于 2017-2-22 12:34
      无恶意地围观夜哥开撕是一大乐事。

以我为戒,以他为戒。

• 2017-02-22 21:36:28 27#

quote:
      凌大勇 发表于 2017-2-22 11:54
      看到你错别字连篇,我一走了之也太不负责任了。为了让你变成一个无懈可击,战无不胜的乌鸦,看 ...

呵,凌生的脸变得比六月天时还快,泡坛都是来去自由的,没人赶你,相反倒有人留你。凌生何必这样矫情。凌生挟本格律书进来肩负正本清源之国学重任,叫嚣乎南北东西,却净是玩些脂粉情调,而后无端端讲到有版主对我恨之入骨,想必不是空穴来风,毕竟每人进坛修的各有不同,凌生志存高远,眼界过人,话语里无一不显示着对“名誉,地位,利益”等热切期望。以为找着志同道合者矣?来个抱团取暖,互为和应,暗通款曲,亦是理所当然。哈,凌生背后隐藏的信息量巨大哦。{:1_241:}

• 2017-02-22 16:56:49 28#

quote:
      好人生11 发表于 2017-2-22 15:07
      无需为小事急,也无需为小事走

谢谢你!

• 2017-02-22 15:07:14 29#

quote:
      凌大勇 发表于 2017-2-22 12:40
      我不会走了!昨晚我想走,是因为怕留在文香阁会为难版主们及影响到文香阁。

无需为小事急,也无需为小事走

• 2017-02-22 12:59:36 30#

quote:
      糊涂是福 发表于 2017-2-22 09:51
      不能因一个人而离开吧,这么多人喜欢你呢?放弃?

谢谢你的支持!我不走了。