• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

《追梦人》

→ 快速回复 点击数:5154
    用户评论 (46)
    • 2017-02-22 12:40:37 31#

quote:
      对酒当歌 发表于 2017-2-22 11:58
      乌鸦,你死啦!是你小子赶走大勇了,罚酒三杯!

我不会走了!昨晚我想走,是因为怕留在文香阁会为难版主们及影响到文香阁。

• ml123

2017-02-22 12:34:41 ml123 32#

无恶意地围观夜哥开撕是一大乐事。

• 2017-02-22 11:58:26 33#

quote:
      夜歌 发表于 2017-2-22 01:13
      “夜歌,猫头鹰也!那声音令人毛骨悚然,不招人喜欢,凡是到那里都会被人用屎水尿水来驱赶。你现在的衣服应 ...

乌鸦,你死啦!是你小子赶走大勇了,罚酒三杯!{:1_250:}:lol

• 2017-02-22 11:54:55 34#

quote:
      夜歌 发表于 2017-2-21 21:30
      凌生,通常吧,我不替人说话。但那个给你的“五问”回答中,说得你一点没错,犹其是第一答。所谓尊崇国学诗 ...

看到你错别字连篇,我一走了之也太不负责任了。为了让你变成一个无懈可击,战无不胜的乌鸦,看来我得用心调教你才成。“矫揉造作”被你改成“矫饰造作”,“谨“是严谨的谨、谨慎的谨,你哪个老师教你是仅有的仅?“欣佩”是你生安的吧!要么欣慰要么钦佩。按这句话的意思是钦佩;“大言炎炎”?你当我的话也像太阳那样“赤日炎炎”?你的“涂毒”是什么?你的毒就像药膏一样涂上去的?乌鸦!我宁愿你说“茶毒”都不想看到你“涂毒”呀!“荼毒”不做你“涂毒”?就你这水平如何做得了专拆人台的乌鸦?弄不好被别人把你这付老鸟骨拆下来煲清补凉,谁都帮不了你。
      话说回来,你是不会受我教育的,即便你蠢得无药可救都不会听命于我,何况你还自以为很聪明?这样吧!你几十岁的人了,即便你曾经文学界的泰斗,都不宜再与年轻一代纠缠不休了。因为按你现在表现出来的情况分析,今天的你要么是江郎才尽,要么就是患上了老人痴呆症。如此状态下,你应该好好在家安心养老,别再把那张老脸伸出来让大家啪啪啪啪啪地打!

• 2017-02-22 11:42:49 35#

老九不能走!{:1_245:}{:1_245:}留下来与天斗,与地斗,与乌鸦斗。

• 2017-02-22 09:51:41 36#

quote:
      凌大勇 发表于 2017-2-22 01:44
      我要说的已经说了,没有兴趣再与你这种自以为是的人纠缠下去。多谢你告诉了我,你不是曾沽到名 ...

不能因一个人而离开吧,这么多人喜欢你呢?放弃?

• 2017-02-22 09:50:48 37#

quote:
      凌生,通常吧,我不替人说话。但那个给你的“五问”回答中,说得你一点没错,犹其是第一答。所谓尊崇国学诗 ...

好为人师呀

• 2017-02-22 01:44:56 38#

quote:
      夜歌 发表于 2017-2-22 00:53
      呵,凌生,还真别说我看轻你,由你言谈中,无不处处涉及名誉、利益与地位。想必当初挟本“格律”书进来, ...

我要说的已经说了,没有兴趣再与你这种自以为是的人纠缠下去。多谢你告诉了我,你不是曾沽到名钓到誉的人。
      为感谢你的直率,我也将我的一个连我老爸都不知道的秘密吧!我为了做一个不受别人摆布的人,考大学时故意做错许多道题,才差三分没上线。你应该知道我是怎样的人了吧!
      我走了,离开文香阁!因为我真的不想与你交流下去。这样毫无意义,纯粹是在浪费你我两人的时间。你的年纪那么大了,想必来日也无多,何必与我这个半老头沤气而伤害身体呢?
      祝你安康!

• 2017-02-22 01:13:06 39#

“夜歌,猫头鹰也!那声音令人毛骨悚然,不招人喜欢,凡是到那里都会被人用屎水尿水来驱赶。你现在的衣服应该还臭屎尿吧!我为你可怜,但绝不会同情你。”

莫论是现实或网络,我时刻铭记着千万别惹你这类文才喜欢,求你!这样我会很伤心。

• 2017-02-22 00:57:09 40#

quote:
      凌大勇 发表于 2017-2-21 23:49
      还有,你蹲在文香阁除了专门攻击文友们的作品之外,我进来三个多月,你一文不发。你不会是成心捣乱,想拆 ...

如果,一个文香阁没有这点包容,没有这点自信,我不拆它都散。凌生你想多了,忋人忧天。我怎么总觉得你在赞我呢?

• 2017-02-22 00:53:30 41#

quote:
      凌大勇 发表于 2017-2-21 23:34
      夜歌,猫头鹰也!那声音令人毛骨悚然,不招人喜欢,凡是到那里都会被人用屎水尿水来驱赶。你现在的衣服 ...

呵,凌生,还真别说我看轻你,由你言谈中,无不处处涉及名誉、利益与地位。想必当初挟本“格律”书进来,满脑子想的亦是这个吧?看你思想亦好走极端,可能是受文革的涂毒深了,沉浸其中不可自拔,所以言谈中无不处处蹦出骇人言论,例如动辄“人肉搜索”,例如“凡是”“百分百”。好吧,此番又来个政治上的说法,你累不累?好吧,又回答你几句话。

1,如果你不是在说酒话,那肯定是以前攀附于朱育英之流弄虚作假谋得不少的利益(权力、金钱、名誉)。你有可能就是一条漏网之鱼!

你可以说我在坛对待文章诗词如何骄傲嚣张,但若讲到为人处事,凌生你真算是心口如一,文如其人。例如当官的,在位时犯错,假定你凌生胆敢开言冒犯,夜歌在此表示欣佩,但若果那人一朝沦为阶下囚,千错万错,法治国家事必严惩,他自受苦果。但此时你做事后诸葛,大张旗鼓羞辱,就显出凌生你为人处事上的浅薄。因为世事人情大抵不过如此:锦上添花者众,落井下石的人亦多。不知此位官爷在位时,凌生是否用功力深厚的诗词去赞扬过呢,或是其它。这些倒不得知,但此刻确见凌生在对一个已受法律严惩的犯人落井下石。呵,凌生不过如是。

2,几位版主对你恨之入骨,却又无可奈何。可见你窍取的地位应该足以威胁到他们。

凌生,开口闭口就地位,原来泡一个文学坛,地位对凌生如斯重要!亦难怪一开始进来就寻章摘句玩对联摆擂用以扬名立万,霸气十足哪,由七唱再到三弄,弄得个脂粉遍地。无人理会,竟然来个孤芳自赏。呵,凌生你自个觉得似个半百成熟男人吗?身心智力就不健全哪。呵,至于说到几位版主恨我,收到私信不少吧?但开口又以地位来作等价,我说凌生能不那么俗吗?按这么说,你是讽我还是在讽恨我的那几位版主,凌生话都不会说,满脑子净想着地位了。

3,话说到此。假如你在文学方面真有成就,一生著作等身的文化人,请报上名和著作来。我自然会到你面前三跪九叩谢罪!
      凌生,把我抬高亦抬高不了你自己,我么,从不认为自己是个文化人,我是喜欢,想起就进坛混混,一直如是。看你言论,觉得你倒把自个当成文化人了,且当仁不让。不过有些歇斯底里,厥词大放,大言炎炎,却又极不自知。如果说争吧,吵吧,凌生三言几语就泼妇骂街般攻击我的头像,攻击我的人身了,凌生不是人肉我么?以护国学之名行之以恶。我说,节操碎了一地吧。

4,我早些时候就叫你拿出真本事出来让大家开开眼界,结果至今还没发过帖,足以证明你是一个胸无点墨、妒嫉他人的小人。

凌生,坦白说泡此坛几年余,诗作啊,文章甚少,因为我不是你这样的“十诗君”。假若说到如凌生这般说话,作诗,填词就可证明是真本事的,那我一点都没有!我自愧不如哇,却又倍感欣喜。
      好吧,觉得与你扯嘴皮没意思,不是想证明吗?我写不来凌生的诗词,对联,但评凌生的“国粹”倒却绰绰有余。不如先把自个的诗啊,词啊,对联通通的集成一贴,就让我这“不懂格律不懂诗词规则的鸟”评评如何?论坛千百双眼睛看着,我就出丑一回你看?呵,凌生,评你的“国粹”根本未涉得上格律,平仄这一块,就由最简单的诗,词,联意开评,如何?遣词造句都狗屁不通,还论什么格律,平仄?所以我开口说你只识填字,明白?凌生真不要走。{:1_260:}{:1_260:}

• 阿哥

2017-02-22 00:14:57 阿哥 42#

大家相互学习,平和讨论。谢谢大家的支持。

• 2017-02-21 23:49:55 43#

quote:

还有,你蹲在文香阁除了专门攻击文友们的作品之外,我进来三个多月,你一文不发。你不会是成心捣乱,想拆散文香阁的吧!

• 2017-02-21 23:34:35 44#

quote:

夜歌,猫头鹰也!那声音令人毛骨悚然,不招人喜欢,凡是到那里都会被人用屎水尿水来驱赶。你现在的衣服应该还臭屎尿吧!我为你可怜,但绝不会同情你。
      好了!言归正传,我姑且当你是个人,与你唠叨几句人话。你一个不懂格律不懂诗词规则的鸟(对不起,我一时忘记了说过当是你人),有什么资格四处去攻击古诗词爱好者的作品?你口口声声说我把诗词玩坏了,又说不出个所以然来,你是恶意中伤还是你脑子有病?我说你就是一个杀猪的,你心里到底有什么邪恶的念头,让你非拿着那把杀猪刀去冒充外科医生不可?我早些时候就叫你拿出真本事出来让大家开开眼界,结果至今还没发过帖,足以证明你是一个胸无点墨、妒嫉他人的小人。
      你说过粒字不写都比我一日十篇强。如果你不是在说酒话,那么,你肯定是以前攀附于朱育英之流弄虚作假谋得不少的利益(权力、金钱、名誉)。你有可能就是一条漏网之鱼!
      几位版主对你恨之入骨,却又无可奈何。可见你窍取的地位应该足以威胁到他们。我为避免他们处于尴尬的地步,已发帖向几位版主和好友告辞,准备永远离开文香阁的。几位版主都还没有回帖,趁空浏览一下跟帖。看到了你的跟帖,不说两句不足以平我对你这种得意便忘形的小人的心中之火。
      . 话说到此。假如你在文学方面真有成就,一生著作等身的文化人,请报上名和著作来。我自然会到你面前三跪九叩谢罪!

• 2017-02-21 21:30:16 45#

凌生,通常吧,我不替人说话。但那个给你的“五问”回答中,说得你一点没错,犹其是第一答。所谓尊崇国学诗词吧,而恰诗词就是给你这类矫饰造作,自以为是,玩弄文字的人写坏的。还是那句话,凌生你亦谨识得按律填填字,按平仄还是填填字,要么真象那种自赏且聊以自慰的女子般,照文字游戏规则玩玩诗钟,玩玩三弄,再么来个打油讽讽。呵!讽我怕你是讽不了,话说来去我就在这儿,你都不用人肉,我还邀你直接写文来批,有这文气不妨就直接些,来去象个伪娘般扭扭捏捏,什么春花对秋月,什么国色对天香,国学遗风?半老男人了都,还单纯在玩对偶,对字,凌生有才哪。{:1_246:}