• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

市民公园赏风铃

→ 快速回复 点击数:2060
    大地春回换艳妆,
    流金溢彩泛金黄。
    花山花海花欢笑,
    人海人潮人若狂。
    欢鸟解情鸣绿野,
    狂蜂闻讯恋芬芳。
    寻芳假日何欣跃?
    摇曳风铃似梦乡。
    报料热线:13828680359
    用户评论 (16)
    • 2017-03-08 11:42:34 1#

无求梅雪争香白,
      只望人间没泪痕。
      悲喜敲心须静忍,
      云中秋雁早忘尘。:lol

• 2017-03-06 21:48:31 2#

quote:
      尚雅·清妍 发表于 2017-3-6 16:15
      真不明白你这人的脑瓜子是怎么想的。那里来的又什么摄影大师隐逸花拍摄的,听着怎么就让我那么不舒服和刺 ...

呵呵!清妍可别生气哦!就算你真的踢我一脚我也不会生气的,修心养性多年我早感悟了什么叫“大海的襟怀”,哈!小小的一个玩笑秋雁又怎会介意呢?我之所以引用你的风铃照片是这样的,那天我和友人赶到市民公园时,已是日落西山,夜幕也缓缓降临,此时用手机已无法清晰拍摄到风铃花的风姿,但即使夜色渐浓,来赏风铃花的游人依然络绎不绝,原来风铃是这般迷人。回来后构思写一首诗,所以唯有借用你的风铃照片了,你以前网名叫"隐逸花"(我觉得很悦耳)对吧?倘若我不使用“摄影大师"这个头衔,你是不会生气的对吧?你看,你看,你一生气,军爷马上请你饮茶,军爷待您真好!羡慕!羡慕!:lol

• 2017-03-06 18:59:45 3#

• 2017-03-06 18:56:34 4#

quote:
      洪军 发表于 2017-3-6 16:30
      近期天气时冷时热,让人整个不舒服,今天整天都是灰蒙蒙的,也看不到阳光,易上火,淡定淡定,茂名网810 ...

军爷,没什么。只是有点生气想骂人罢了。骂完就好了。谢军爷之邀,有闲定去叨扰。

另:就算骂骂,是知秋雁也不能真与我计较生气。我实不喜别人拍这又虚又假的恭维,秋雁以后写诗写文,论诗论文可直言。这之外的就可免了。

• 洪军

2017-03-06 16:30:44 洪军 5#

quote:
      尚雅·清妍 发表于 2017-3-6 16:15
      真不明白你这人的脑瓜子是怎么想的。那里来的又什么摄影大师隐逸花拍摄的,听着怎么就让我那么不舒服和刺 ...

近期天气时冷时热,让人整个不舒服,今天整天都是灰蒙蒙的,也看不到阳光,易上火,淡定淡定,茂名网810室,有降火的金色罗汉果茶,有空来喝一杯{:1_274:}

• 2017-03-06 16:15:28 6#

quote:
      秋雁掠过 发表于 2017-3-4 21:14
      风铃花的照片是摄影大师隐逸花拍摄的,在此向隐逸花致谢!

真不明白你这人的脑瓜子是怎么想的。那里来的又什么摄影大师隐逸花拍摄的,听着怎么就让我那么不舒服和刺耳! 这图分明是我与我友远方去市民公园赏花时拍的,发在我那篇《约一场春花开》的诗文里,图文俱是我个人原创,虽没有打出这图文原创的字样,但是你引用我尚雅·清妍所拍摄的图片,就明明白白的写,风铃花的照片是我尚雅·清妍所摄的即可。我如今又何时何地用过什么隐逸花的名头来发过这风铃花的图文?这弯弯绕绕的马屁拍的,真他妈的让我想踢人一脚。

话外一句:尚雅两字是来自我尚雅茶坊,清妍两字又来自吴清妍的名字。然后才会注册了今日的尚雅·清妍。熟悉我的文友皆可称我清妍之名。

话粗难听,秋雁就见谅吧。即便不见谅也就那样。

• 2017-03-05 23:41:36 7#

美丽的风铃

• 2017-03-05 13:56:01 8#

拜读。

• 2017-03-05 11:01:20 9#

又到赏花时节了,好似去年的热闹才刚刚过去。

• 2017-03-05 08:47:58 10#

几段时候好多人看

• 黄了

2017-03-04 23:04:50 黄了 11#

漂亮多了。前星期去得早了,花开零星~

• 2017-03-04 23:00:09 12#

这花海吸引游人无数

• 2017-03-04 22:33:39 13#

欣赏

• 2017-03-04 21:34:37 14#

市民公园是踏青赏花的好去处。
      很快风铃花期便过了。

• 2017-03-04 21:33:00 15#

听闻呢二天好多人去赏花