• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

《又见梨花开》

→ 快速回复 点击数:3732
    用户评论 (31)
    • 2017-03-06 17:22:45 16#

quote:
      夜歌 发表于 2017-3-6 13:36
      凌生,对待你这样一个文化底下,人格却极端扭曲的涎脸老儿,我有什么不敢吱声的?不过对你说什么都是没用 ...

我这人有个坏习惯,对那些起个名字都奇离古怪的人,天生就有一份讨厌。人的思维是怎么样的就会做出怎么样的事来,给自己起个名字都那么的不招人看待,他的为人如何可想而知。你这人嘛,名字可憎还没有文化,你叫我如何开得了口说声“谢谢你”!我当初第一次回你的跟帖时,叫你回去学好语文再来做说客,也许你觉得很冤,但我老实告诉你,一点都不冤。夜歌,哀歌,哭丧歌。——这是词典告诉我的,你不要怀疑它的可信度。汉语常用文字5000个左右,能组成双字词语是25000000个左右,你竟然拣了个死人歌来作自己的名字,你敢说你有文化?不敢吧!所以你由此而对我产生怨恨是不应该的,要怨就只能怨你自己真的没文化。我叫了好多次你不要对我填的字信口雌黄,你真要(可惜没有)文化发现我填的字有问题,可以直接指出,要不就写些文字来证明你自己。让我难以接受的是,你没有写作品出来给大家看,也没有本事纠正我填的字的错误,你还是那么任性地信口雌黄,并且还要错别字一大堆。谁给你权利一样都做不到还错字连篇还那么自信的?我可以肯定地帮你回答这个问题:没有!是你的脑有问题!

• 2017-03-06 13:49:29 17#

这场潮水退后,凌生最后遮羞的小花花都让我这乌鸦给揭去了,让全坛人惊见凌生你是裸着在游的!你说,你这种满嘴功名利禄,对他人习惯凭空捏造,落井下石,嫁祸于人,前倨后恭的男人。还好意思整材料来攻击我的过往?凌生,你真是笑话。

• 2017-03-06 13:36:31 18#

quote:
      凌大勇 发表于 2017-3-6 03:58
      你刚从别人的屁股里吸过来的那一丁点儿屁,存在肚子里终究是忍不住,放出来就好了,还要说这屁是你自己制 ...

凌生,对待你这样一个文化底下,人格却极端扭曲的涎脸老儿,我有什么不敢吱声的?不过对你说什么都是没用的,没人有办法去叫醒一个装睡的人,更何况凌生你是深度麻醉在自我感觉越嗨的这么一个极不自知的人呢?其实我回的简单几个字,黄了早懂我说什么了,一个“如人饮水”我再说则多此一举。另,如果你能从坛上找到任何的关于我自说“当年高考作文论文满分”的大话,别说你或你几个整门心思想轰我出坛,我自动离去又如何?至于说要让大家看看我水平如何,凌生,劝你这小脑瓜子别整天扮全坛代表,你这小脑瓜子除了塞一堆杂草,就是那些个鲜花,掌声与名誉地位。其它的,你脑容量根本就不够!若要坛里人看我与你的学识,文化对比,我说就先前那么几个回合,一问一答,凌生你说还需要对比吗?至于讲我只能沦落到要泡文香阁这等小庙,凌生可是自曝由国学大坛纡尊降贵转回文香阁这等小庙的哦,进来就打全坛人的脸,言论由最初的“你也有资格评我的诗”“回家学好语文再说”却经我这乌鸦一番调戏,凌生言论前后判若两人啊,逢人跟贴则说“谢谢你的光临”“谢谢你的跟贴”再来一篇狗屁不通的《文香阁七唱》歌颂,而后又一篇什么诗来表心迹“大家都是花,文香阁是坡”,凌生,你看我去哪个论坛就从来不需要赞美哪个是花,哪个是坡,你看我去哪个论坛就从来无需要装腔作势,让人把小花花底裤揭去后就阿谀奉承!凌生,你说你这么一个前倨后恭的老而不,好意思论我夜歌泡什么坛啊?

• 阿哥

2017-03-06 09:43:57 阿哥 19#

:lol:lol:lol

• 2017-03-06 03:58:59 20#

quote:
      夜歌 发表于 2017-3-5 23:41
      所以凌生,以前我笑你“仅识格律”,并无言过其实。所以你就把诗歌其它最关键的都不要了。是的,在凌生诗 ...

你刚从别人的屁股里吸过来的那一丁点儿屁,存在肚子里终究是忍不住,放出来就好了,还要说这屁是你自己制造的!既然你懂得格律诗,为什么黄了不告诉你哪里有问题之前,从不敢吱声?我叫你正正经经写几个字让大家看看你的水平你都不敢,你算是什么料?不要脸到这么无耻的人就是当年高考作文论文满分,今天要栖在文香阁这小庙里捡香骨的高材生。我要是像你这样落到这个地步,找个荒无人烟的地方躲起来算了。你偏要一而再再而三地出来丢脸,不会是受打击太大傻了吧!

• 2017-03-06 00:23:23 21#

围观

• 2017-03-05 23:41:17 22#

quote:
      凌大勇 发表于 2017-3-5 23:01
      撞韵,是吹毛求疵的事,都不属于格律问题。有些诗人家还故意一韵到底呢!我以前那篇关于《黄鹤楼》的出律和 ...

所以凌生,以前我笑你“仅识格律”,并无言过其实。所以你就把诗歌其它最关键的都不要了。是的,在凌生诗的世界里,有格律的就是诗了,其它一概是吹毛求疵。所以我最初讲凌生只识“按律填字”,亦无言过其实。因为在凌生的国学世界里,你是持律进来拯救坛中一众无知世人的,省得又让哪个“不学无术”之徒骗去掌声。则恰如一只鸡,总当自己是鹤,但偏就没有鹤的高度,于是用各种理由,各种手段把鹤的长腿给锯短了,当世间上没有了鹤,鸡就真正成了鹤?凌生的这番说辞干脆而直接哪。

• 2017-03-05 23:01:38 23#

撞韵,是吹毛求疵的事,都不属于格律问题。有些诗人家还故意一韵到底呢!我以前那篇关于《黄鹤楼》的出律和重字问题说的不错。文人都没有原则,只要有了名气,就算是怎么错都没有问题。甚至下贱到去为他们研究出诸多变韵变格变体出来,尽心尽力地去替古人遮羞。

• 2017-03-05 22:26:48 24#

quote:
      黄了 发表于 2017-3-5 22:00
      啊,算了夜歌兄,冷暖自知吧

好,粘不粘的我不去查,目前算两个。最初开口我就说根本论不到查格律平仄,那就打住。

• 黄了

2017-03-05 22:00:15 黄了 25#

quote:
      夜歌 发表于 2017-3-5 21:34
      黄了,当作一次彼此进来学习的机会,我想知道你能找到几处错误,而最大的错误是什么?我不挑事,与你也了 ...

啊,算了夜歌兄,冷暖自知吧{:1_241:}

• 2017-03-05 21:34:24 26#

quote:
      黄了 发表于 2017-3-5 20:00
      凌兄,还是失粘啊

黄了,当作一次彼此进来学习的机会,我想知道你能找到几处错误,而最大的错误是什么?我不挑事,与你也了无犹怨,我是想了解你找到几处错误。如果不便作答,那则罢了,我没它求。

• 2017-03-05 21:20:48 27#

今天春回大地

• 2017-03-05 21:19:11 28#

一眼过:枝、期、雾底山腰-村边树顶,探园-满园,素带-索衣........

• 2017-03-05 20:24:01 29#

quote:
      凌兄,还是失粘啊

做惯了,一时不注意又来了。

• 2017-03-05 20:20:59 30#

quote:
      凌兄,还是失粘啊

尾联。