• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

青春暴走·藏地西游——我们青春不毕业

→ 快速回复 点击数:9318
    用户评论 (178)
    • 2017-06-26 11:03:23 136#

一无所知的世界,走下去,才有惊喜。

• 2017-06-23 19:20:15 137#

旅行,是与七个自己相遇。一个明媚,一个忧伤,一个华丽,一个冒险,一个倔强,一个柔软,最后那个正在成长。

• 2017-06-23 14:30:21 138#

旅游,放松心情,用眼睛享受风景。歌里唱的是“你离开我,就是旅行的意义”,我没有值得分享的感伤爱情故事,唯有讲述此间途经的美景,分享没有男主角的相片。

• 2017-06-23 10:21:15 139#

旅行,是与七个自己相遇。一个明媚,一个忧伤,一个华丽,一个冒险,一个倔强,一个柔软,最后那个正在成长。

• 2017-06-19 19:30:17 140#

走在拉萨的街市,仿佛穿越了时空,来到了唐朝,那一小队风尘仆仆的商队,给这个圣洁的地方染上了喜庆。那一排排有着千年历史的房屋,或许他们才是这个城市的主人。静静地守护着历史。我手里挂着手链,头顶带着帽子,身上穿着藏袍,望着这个与天相邻的民族的模样,闻着天的气味,仿佛自己就是那个天上派来周游人间的差使。

• 2017-06-19 11:19:14 141#

是谁带来远古的呼唤,是谁留下千年的祈盼,难道说还有无言的歌,还是那久久不能忘怀的眷恋,哦--我看见一座座山一座座山川,一座座山川相连,呀啦索那就是青藏高原……

• 2017-06-17 16:28:16 142#

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自修行,各自向前。

• 2017-06-17 11:17:08 143#

是谁带来远古的呼唤,是谁留下千年的祈盼,难道说还有无言的歌,还是那久久不能忘怀的眷恋,哦--我看见一座座山一座座山川,一座座山川相连,呀啦索那就是青藏高原……

• 2017-06-16 10:12:48 144#

• 2017-06-15 10:19:10 145#

• 2017-06-14 14:31:40 146#

“旅行能带领旅行者回归到一种真正自然,通过旅行你能找回被你自己忽略的东西,而且这些东西比起日常生活更有一种永恒的意义,于是它也就是一种内心体验的人生之旅。出发,回归,然后又出发再回归。在此之间,每一轮起点和终点,你不断的审视自己,认清世界,丰满自己人生,懂得生命的真谛!”

• 2017-06-14 09:59:19 147#

梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。

• 2017-06-13 20:02:21 148#

梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。

• 2017-06-13 14:27:58 149#

人生就是一段旅程,我们行走在其中,带着四季的风尘,未知的风景,我们在人生旅途上苦苦修行。

• 2017-06-13 09:59:06 150#

旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。