• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

请政府有关部门,一定要为民做主。

→ 快速回复 点击数:25614
    尊敬的李书记,您好!
    本人是高州市谢鸡镇谢鸡园山村12号人,叫邓纪峰。
    现公开向书记您诉苦,求市委领导为民做主。先谢了!!!具体情况如下。
    1,在谢鸡镇政府关于我家多次到高州政府信访部门上访,一次到茂名上访的回复中在第二页尾行至第三页首行明文证实我们家两户于约20年前建的房子所用地为生产队20年前集体分地堂给我家建房用,既然是集体分的地,故何来现任村长说的所谓有争议?对吗?之前于14年尾再次应部门人员要求补新材料,他们说以前资料虽齐备!但过久了,要补办新的!我们依言而做,新材料有村长签名,第二天又去国土划开,说有争议!另还有村委会吴球林签名盖政府大印!依上述内容相互为证!证明村长在讲大话!目的打击报复我们不退缩好让他顺利霸占我家另一块兄弟分下的宅基地。现在更是公开向我们索要钱物!借口是村民要求!集体分给我的地!且距今20年有余了!他凭什么这样要求我们?况且本生产队从来没有这种做法的!就要对我们一家进行特别照顾吗?村长这样做合法吗??!他向我们索要钱的事,我们有录音!亦已经给谢鸡镇政府各部们负责人听了!明天早上再次拿录音去村委会开会时公开要求播放,方便大家了解这个村长的所谓有争议!是如何错漏百出的!这做法是在玩弄权术!视权力为儿戏!希望市委领导明察。这个谢鸡镇政府的回复详见高州阳光论坛法律与生活哪,这样做?好吗?一帖,本想亲自放上这里,由于失败,只能请市委领导移玉步前往查阅,跪求了。
    2,村长邓均武无视农业生产!非法霸占集体水利鱼塘!占为已有!非法破坏水利工程!甚至大到不顾集体村民人身安全!农业生产安全!连山村河道也要疯狂霸占!连流过他农田的排水沟也不放过!不知他们使用何等手段!直接导至谢鸡镇政府对我在高州阳光论坛法律与生活,邓纪峰求助的帖子及高州多次上访,茂名一次上访!的这方面内容与实际情况完全对不上号!不知是镇政府方面被他狡猾的骗了!还是有内鬼策应他们!就不得如知了!希望市委领导责令彻查!还我集体水利塘!恢复河道!不能因为他是一村之长,就可以为所欲为,无法无天!对吗?这样的村长如何能胜任?望速速罢免了这个四处作乱的村长,还我村一片宁静,好吗?
    我在问政也有不少图片证明,由于目前上传不了照片,不知何故?,若有需要我们立马亲上茂名面呈。再次跪求市委领导彻底严查,还民一个公道。
    报料热线:13828680359
    用户评论 (28)
    • 2017-12-09 00:02:30 1#

马雅可夫斯基说过:当社会将你逼得走投无路的时候,不要忘了,你身后还有一条路,那就是犯罪,记住,这并可耻

• 2017-08-12 22:17:26 2#

希望茂名市的父母官明察,还百姓一个公道。多谢!

• 2017-07-27 22:51:42 3#

大家晚上好!希望李红军书记下令彻查园山村之乱。多谢!!!

• 2017-07-23 12:22:17 4#

当时要上诉,错过时效无法追究。

• 2017-07-21 23:56:28 5#

希望政府下令彻查,防止更大悲剧发生。

• 2017-07-16 19:24:53 6#

希望政府下决心彻查

• 2017-07-15 23:37:57 7#

希望政府彻查

• 行凶者至今

2017-07-15 19:16:01 行凶者至今 8#

我也是 行凶者至今逍遥法外 1、2012年5月19日,凶手柯齐九与其儿子手持铁铲和木棍进入我家围墙内,柯齐九用铁铲故意打致我儿子柯忠荣头颅骨折、头破血流!我 也被柯齐九父子二人打致全身多处血肿,左眼角被打裂2公分,我们被柯齐九父子打伤后立即报警,由鳌头镇派出所出警处理。警察很快赶到 现场,凶手、凶器还在现场,另外还有救人者柯亚冠在场救人,医生正在抢救我儿子(柯忠荣),警方佩戴有现场执法记录仪,记录了全过 程。经法医鉴定,我儿子(柯忠荣)为轻伤,我为轻微伤,凶手柯齐九已触犯《刑法》第二百三十四条规定,依法应追究其故意伤害行为的 刑事责任。凶手不符合取保候审,但办案民警帮他办理取保候审! 2.2015年1月22日,凶手柯齐九在取保候审期内再次行凶打伤我,而且是当着警察的面施暴,证明凶手柯齐九极其嚣张,柯齐九同他大哥柯 金胜两人同时用拳打我胸部,致使我向后撞击在一堆砖头上,屁股上撞出手掌大的一块血肿,当时胸部剧烈疼痛,腰痛,爬也爬不上来!当 时有二位警察在现场见证他们打我,警方肩上的执法记录仪清楚记录了我被打的过程,可调查该视频取证。“采取取保候审不致发生社会危 险性”,因此,凶手柯齐九在取保候审期内再次行凶伤人,对社会有很大的危害性,应当及时拘留或批捕! 3、凶手一次二次恶意伤人,铁证如山,为何不逮捕凶手?让凶手逍遥法外???案发至今快5年时间了,我们也整整跟进了五年,但派出 所至今都未作出任何处理结果 ,派出所一直不肯出具法律文书给我们,连最基本的《受案回执》、《立案告知书》、《鉴定结论通知书》都 不出具给受害人!为这事我们去茂南分局信访、市局信访、检察院等反映了无数次,最终拿到了一张报警回执和《鉴定结论通知书》。案发 报警是2012年5月19日,但报警回执公章日期是2012年12月10日!我们是2012年5月26做法医鉴定,但派出所出具柯忠荣轻伤的鉴定结论公章 日期是2012年12月17日,这些日期都有出入,我儿子(柯忠荣)轻伤的鉴定结论通知书,直到2017年4月份才收到,依据《公安机关办案刑事 案件程序规定》第168条,公安机关接受案件时,应当制作受案登记表,并出具回执,根据《公安机关办理案件程序规定》,对于作为证据使 用的鉴定意见公安应当在收到鉴定意见之日起5日内将鉴定意见复印件送达违法嫌疑人和被侵害人。为什么该出具的法律文书,办案单位不肯 出具,其中隐瞒了什么 不可告人的秘密?這是依法依规吗?這是隐瞒案情,包庇罪犯的行为!!!被害人认为公民的人身权利应当受到法律 的保护,不允许任何人非法摧残或践踏!受害人多次请求办案单位依法逮捕凶手但鳌头派出所一直说取保候审期限未到,就这样一拖再拖, 直到现在2017年7月现在,取保候审期满,补充侦查时间已过,案件仍然没有移送检察院审查起诉!法治公正到底在哪里? 事情发生地址:茂名市茂南区鳌头合岗关刀岭村
      我也是因为土地的事情 现在还没解决

• 2017-07-15 17:13:02 9#

现在有哪么多证据了,看他们再如何骗人!

• 2017-07-15 07:47:49 10#

跪求政府彻查,防止更大悲剧发生。

• 2017-07-14 20:54:41 11#

请问,身为村长便可随心欺霸而不受处理吗?他后面的保护伞又是何方神圣。

• 2017-07-14 08:05:11 12#

身为村长就有权力霸占集体水利塘!破坏水利工程!霸占乡村河道!!!及农田引水沟!而不被查处的特权吗?若不是!若不是怎么会在镇上传出对我放上网络大不高兴?!何故呀?

• 2017-07-13 10:01:27 13#

希望政府大力彻查,不让小人一手挡天。

• 2017-07-12 23:44:21 14#

没有钱可以申请法律援助,不用多少钱的

• 2017-07-12 19:23:01 15#

细佬夫妇听说有残疾人补助,低保被村长取消了!美名脱贫了!