• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

今夜,燃起一盏灯

→ 快速回复 点击数:5462
    用户评论 (36)
    • 2016-01-10 23:52:28 31#

quote:
      落霞如歌 发表于 2016-1-10 23:47
      也感觉到你今晚非常高兴。O(∩_∩)OO(∩_∩)O
      今晚我跟月亮聊得多,而你跟远方聊得多。^_^^_^
      真想约上 ...

约烟雨,有机会的。呵呵。。。到时来我这里,大家有空密密斟。呵。

• 2016-01-10 23:47:15 32#

quote:
      尚雅·清妍 发表于 2016-1-10 23:40
      呵呵,中奖全凭运气。我知道我这人一向运气差的紧,所以嘛,没有期望过。呵呵。。

是说真的,再难写诗 ...

也感觉到你今晚非常高兴。O(∩_∩)OO(∩_∩)O
      今晚我跟月亮聊得多,而你跟远方聊得多。^_^^_^
      真想约上烟雨,到你那里再聚呢!毕竟你那里更是素雅。

• 2016-01-10 23:40:39 33#

quote:
      落霞如歌 发表于 2016-1-10 23:29
      MM,你可以滴,只要你出手就是好诗了。^_^^_^
      你走后,我在努力留意你是否中奖呢。还好,盼星星盼月亮般 ...

呵呵,中奖全凭运气。我知道我这人一向运气差的紧,所以嘛,没有期望过。呵呵。。

是说真的,再难写诗了,心境比起从前差了远去。
      是呀,凡事总有遗憾。不过我还是觉很不错了,有远方在,还有你们在一起坐的,至少,我难得有眉飞色舞的畅怀如此的这样时候。与我,很少有谈的来的,想这样手脚都并用的不拘谨的时候啊。

• 2016-01-10 23:29:41 34#

quote:
      尚雅·清妍 发表于 2016-1-10 23:22
      应该都回来了,我走的早,不然该多聊聊。呵呵。。

好美,好温情的诗。

MM,你可以滴,只要你出手就是好诗了。^_^^_^
      你走后,我在努力留意你是否中奖呢。还好,盼星星盼月亮般的奖,能落到了月亮MM手上。O(∩_∩)O哈哈~
      有点遗憾的是,文版两张桌子,分得远了点。

• 2016-01-10 23:24:11 35#

准备上来写自己那篇读后感,感觉自己放在一边很久了,觉得欠了人的似的。再不写真对不起了。

• 2016-01-10 23:22:38 36#

应该都回来了,我走的早,不然该多聊聊。呵呵。。:lol

好美,好温情的诗。
      唉呀,怎么我如今是再也写不出来这样的诗了呢。遗憾。