• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

电白区城市交通实在有问题,是领导问题还是规划者有问题有待解答……

→ 快速回复 点击数:22249

问题一、人民路由三角圩往水东方向,在原糖果厂门口红绿灯处:说明了,左道是有路的,指示也是有左转的,如车需要往左转简直是无路走,因往左转有三角转盘,但如往三角转盘左边道走是停车通行道是逆行,如往三角转盘右道走,那么直行车道停车线刚好档住了左去道,各位的车只能开飞机了,飞过去……不然只能停在路中间。大家说是领导有问题还是规划路标者有脑残????????我试过只能调头……能骂人吗?妈的
    问题二、是厂前路往茂名方向红绿灯处,也就是水东加油站厂前路与人民路交界处红绿灯。厂前路这边银行挺有钱的,车多人多……门口停车特别乱,占用了行车道不说,还刚刚好是红绿灯停车处,直行茂名方向永远是绿灯通不了车的,只能等左转车走了才能走……停车道上呢只有直走和左转指示,可是没有停车线,都不知道车停到那好,大家说是工人划线忘记的问题还是验收领导有脑残????????每个路口都有停车线,就这没有,故意的吗???厂前路全路段不是不能停车的吗???交警为何不来抄牌呢?????
    各位,年底了,车也多了,负责的单位解决不了这些最低B的问题,是不是要请最忙的区领导华区长出来解决一下这些小问题呢????????????
    做领导的是不是都是有功来领,有优秀来拿,有问题不知道,也不想处理呢????算是不作为吗????坐在办公室签发个字就每月领好几千的工资谁不会???问题虽小,但也看出当地的领导执政水平

补充内容 (2016-2-3 14:51):
    问题一已解决。
    报料热线:13828680359
    用户评论 (7)
    • 2016-05-22 14:50:16 1#

我去~~

• 2016-05-21 17:31:47 2#

哇哇

• 2016-04-20 11:16:42 3#

{:1_301:}{:1_301:}

• 2016-01-27 23:11:56 4#

电白区需要改的地方还好多

• 2016-01-26 20:46:24 5#

市区有几处红绿灯设置也真是够脑残,我也不知道有关部门到底有没有调查
      在人行道也弄得右转,这不是有病吗?难道让大家开车去人行道等灯?市区红绿灯够多了,改善了什么?脑残

• 2016-01-26 17:41:31 6#

华区长也好忙,没空的

• 2016-01-26 17:14:40 7#

唉、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、