• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

茂名市企业家协会组织考察会员企业

流水无声
    → 快速回复 点击数:24713

茂名网讯(通讯员卢敬亭 摄影 王振恒)为促进会员企业之间的互动交流和业务合作,3月12日,茂名市企业家协会150多名会员在会长陈明强的带领下,先后参观考察了执行会长费民龙的企业—茂名市国旅国际旅行社有限公司、常务副会长张锦达的企业—茂名市昌达饲料厂有限公司和副会长张劲的企业茂名五谷创业村。

在国旅,会员企业家们受到公司全体员工的热烈欢迎。费民龙执行会长引导企业家们参观办公区、企业文化展栏。座谈会上,费民龙介绍了国旅人在新形势下锐意开拓进取,创新旅游营销取得的业绩,以及公司新三板投资项目的拓展情况。在互动交流中,企业家们对茂名旅游投资项目产生了浓厚的兴趣,并进行了详细咨询。座谈会后,身兼茂名市湖南商会会长的费民龙带领会员企业家们走进位于人民南——茂名湖南商会办公区参观与交流办会经验。费会长告诉我们:去年1月10日茂名市湖南商会的成立,标志着在茂名创业的三湘儿女、企业家们又有了一个新家。在茂的湘籍企业逾千家,分布于旅游、石化、皮革、建筑、珠宝等行业。 目前商会已搬迁办公区、投入资金装修和完善办公设施、设备的配置,她表示将与商会全体理事会成员有信心凝聚在茂湘商,抱团发展共赢,为茂名的经济发展建设作出贡献。

在昌达饲料厂,张锦达常务副会长带领会员企业家参观饲料生产流水线,讲解企业生产和市场销售情况。该公司生产的系列品牌饲料信誉卓越,产销两旺,对茂名乃至整个粤西地区“三农”养殖业的发展作出了很大贡献。企业家们对昌达的经营理念和先进管理模式十分赞赏。

随后,会员企业家们参观了五谷创业村的软、硬件设施建设。在二楼大厅,会员企业家们参加《企业经营风险管控》、《品牌共生是企业转型升级的关键》和《教导型组织企业文化建设系统》课程学习。

陈会长说,今天协会组织企业家们先后参观考察的三家会员单位,都是声誉卓越的行业标杆企业。协会通过组织企业之间的相互参观学习和活动,对于加深互相间的了解,增进友谊和信任,促进交流和合作意义很大。他希望协会会员们加强沟通,密切互动,努力开创携手合作,共赢未

• 93 - 7次下载 - 需0积分

• 115 - 5次下载 - 需0积分

• 51 - 7次下载 - 需0积分

• 193 - 9次下载 - 需0积分

报料热线:13828680359
    用户评论 (104)
    • 2016-03-22 22:28:53 1#

大家中午好!有一件可笑致极的事情让大家帮我评评理,我家在1994年的那时候,在化州市北岸买了一块地皮75平方,我爸妈给钱曾诗杰去办理地皮的各种手续,谁知道给钱曾诗杰去办证件,曾诗杰不肯比证件回了,我爸妈就同曾诗杰吵起来,那时候碍于我奶奶还有外面的人闲话就没有公开曾诗杰是坏人骗子,为的就是留面子比他曾诗杰。

谁知道我奶奶去世了,曾诗杰就想办法又来骗我爸妈的6万元钱,我爸当时被国家农垦派出国工作部知道情况。然后我的那个阿叔曾诗杰就打电话比我妈说要办房屋准建证要6万元才办得出来,我妈二话部说就打电话叫我回来,带钱下化州比曾诗杰办房屋准建证,当时我怀疑曾诗杰是部是骗我的,(其实还有一个当时担保人曾明雄,谁知道又是一伙两鼠狼)就叫他去农村信用社比钱他,因为有摄像头看到他拿我的钱而且是我亲自在三官塘的农村信用社比6万元钱他,谁知道曾诗杰部是帮我办房屋准建证的,反而在这个时候曾诗杰却当上了化州企业离休干部服务中心的副主任,曾诗杰利害吧?

我去化州市委纪委告他曾诗杰,纪委部理,当时是个女的纪委,理不了。我看既然不理就起诉曾诗杰,谁知道曾诗杰却对着我和我妈讲,我在化州混了几十年,你在化州住了几年,敢同我斗,你下化州来同我吵,我就当你是只蚂蚁踩死。曾诗杰恐吓我家人,逼得无奈就去化州人民法院起诉。

在以前,曾诗杰说他在化州茂名认识当官的人,还认识茂名中级法院的某领导人。所以我很怕我的证据全部都有,会被曾诗杰买通法官,化州法院判我胜,是因为我的证据足,地皮全是我爸的名字,谁知道在茂名中级法院却说我证据不足,中级法院开庭却部让我这边说多两句,还说当时没看到证据,真好笑,当时那个许法官没看到我的地皮名字是谁吗?难道你藏猫腻了?中国怎么有这样的法官?难道没看过物权法吗?名字写着是谁的名字,连名字都没看当什么法官呀?好笑,地皮名字又不是曾诗杰的却支持曾诗杰,朋友们,你们理解了吗?骗钱又骗证件去了,谁来帮帮我???{

• 2016-03-14 16:52:14 2#

{:1_246:}{:1_246:}

• 2016-03-14 10:37:50 3#

共同辉煌

• 2016-03-14 00:01:06 4#

围观

• 2016-03-13 17:36:43 5#

相互了解,共同发展

• 花花

2016-03-13 10:31:23 花花 6#

精英们

• 2016-03-13 10:04:49 7#

都是巨头啊

• 2016-03-13 09:35:34 8#

茂名的企业家们杠杠的

• 2016-03-13 09:11:40 9#

团结共同盈利,共同辉煌

• 流水无声

2016-03-13 05:02:42 流水无声 10#

• 流水无声

2016-03-13 04:59:49 流水无声 11#

• 193 - 0次下载 - 需0积分
      • 190 - 0次下载 - 需0积分
    • 流水无声

2016-03-13 04:59:48 流水无声 12#

• 189 - 1次下载 - 需0积分
      • 188 - 0次下载 - 需0积分
    • 流水无声

2016-03-13 04:59:47 流水无声 13#

• 187 - 0次下载 - 需0积分
      • 186 - 1次下载 - 需0积分
    • 流水无声

2016-03-13 04:59:46 流水无声 14#

• 181 - 0次下载 - 需0积分
      • 179 - 0次下载 - 需0积分
    • 流水无声

2016-03-13 04:59:45 流水无声 15#

• 185 - 1次下载 - 需0积分
      • 184 - 1次下载 - 需0积分