• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

扒光茂名二大头互撕的龌蹉

→ 快速回复 点击数:12361
    今闻茂名二头互撕,吾既兴起,夜半作文,敲击二头,奈何无处发声。

茂名有三个窗口,分别是茂名广播电视台、茂名画报、茂名日报,三头也可谓是统领着茂名整个娱乐圈,今天电视台和画报俩开撕,我且看且分析。

首先自我介绍一下,本人深耕在茂名网络媒体界最底层,一直做着默默无闻的贡献。而巧的是,我家大伯和二叔,都是在茂名电视台和茂名画报楼下大门口当值的,两人常常一起发牢骚,我做晚辈的斟茶倒水一边听着。所以对两个大头家的事稍微有点了解,也加上对微信一块的事有点认识,所以今天就来给大家扒一扒这两大头有多龌蹉。

两大头是真撕了,还是炒作?

这是我们关心的第一个问题,经过了解事情的前前后后,和我大伯二叔告诉我,分析得出这是一次真撕事件,当然从另外一个角度看一切与活动有关的信息都可以视为炒作,但这次二大头的确是伤和气了,至少二大头部下目前还没有人可以策划出这样水平的炒作事件,不信你可以翻翻他们以前的炒作案例,只有傻子不知道黄婆卖瓜。

微信投票存在刷票行为?

这里就不跟大家说一堆技术原理了,说了也听不懂,反正我也不懂。 但毋庸置疑,不管你投票是设置在腾讯还是第三方平台,都是无法杜绝刷票行为的,如曝光微信聊天截图的杨生所说。另一位马总说是否微信官方平台相对第三方平台哪个更公平公正呢?听起来好像是腾讯官方威武一点,如果说公平交易,那的确是腾讯更公平,淘宝上也有卖,不是很贵,谁都可以买,谁都可以卖,反正都是钱的交易。第三方平台是自己搭建的,所有的接口也是掌握在自己人的手上,如果外人想通过接口进行刷票的话还是需要一定技术含量的,这次你淘宝至少要找一个技术员,估计那1500奖金都不够成本了。说到这里好像是我偏袒茂名画报一边了,都说了第三方平台是掌握在自己手上的,自己可以操控你们懂的,还有之前他们办过许许多多的用第三方平台开展的投票活动……

其实网络投票,都什么陈芝麻烂谷子的梗了,就还剩茂名这片神奇的乐土还在玩的够high,也是茂名这片神奇的乐土还有人要强调网络投票的公平性。

最后再说说茂名电视台这边的大头吧,这智商是负数呀?都把聊天截图摆上来了,以后行内的人还怎么跟你交流啊。所以提醒大家平日里的聊天记得看完后要按撤销,手速还得快,不给给人家有截图的时间。

结论,刷票无论如何是你不可避免的,不公平?你可以退出啊。这次事件能闹起来,也纯属是二大头的无脑,就像两个黄口小儿吵架一样,大人听起来是可笑又可气。

双方与其争论谁家的平台更公平,还不如一起携手共同监督才是真理。不过结果更大的可能是看谁家后台更大把另一家扳倒,因为茂名这片神奇的乐土就是个特么不讲理的地方,就像这张帖随时就可能被删掉一样。

最后再来吐槽一下茂名二大头,你们二货也算是有文化有知识的份子吧,怎么起个标题就这么有内涵?要不是字数有限制,你们都会把一件事情从头到尾都写进标题里吧。(有空的朋友可以帮忙把他们文章的截图补上)

报料热线:13828680359
    用户评论 (13)
    • 2016-04-18 17:09:46 1#

{:1_246:}{:1_246:}{:1_246:}

• 2016-04-14 11:13:15 2#

:o:o晕

• 2016-04-07 01:45:18 3#

自娱自乐的吧,做戏

• 2016-04-07 00:43:48 4#

娱乐一下就可以了,别当真

• 2016-04-06 17:27:36 5#

两个主办有什么事不能解决的,这也好争,明显是炒作

• 2016-04-06 12:33:41 6#

茂名画报是做什么的?画画?真没听过

• 2016-04-05 13:04:07 7#

你电视台一瓷器,居然和缸瓦斗,这不是自找没趣吗

• 2016-04-05 10:59:59 8#

是罗,,是不是炒作啊,,这个问题,,

• 2016-04-05 10:40:48 9#

quote:
      崔卷 发表于 2016-4-5 10:04
      如果不是炒作,两个合作的人,就像夫妻一样,哪个先爆家丑的必有错,看看发表的时间吧

我也赞同这个观点

• 2016-04-05 10:38:24 10#

不炒不红,故意炒作的吧

• 2016-04-05 10:04:05 11#

如果不是炒作,两个合作的人,就像夫妻一样,哪个先爆家丑的必有错,看看发表的时间吧

• 花花

2016-04-05 09:15:50 花花 12#

真是互相撕逼?我只看看不说话。。。。。。。。

• 2016-04-05 08:59:36 13#

看看就好