• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

【7楼部门回复】茂名汇丰广场二楼某烤肉自助餐厅发虚假广告,投诉工商处理结果让人...

→ 快速回复 点击数:45019
    茂名汇丰广场二楼某烤肉自助餐厅发虚假广告。说集赞就有免费餐券送。但其实是要加收钱等等,有许多附加条件,集赞成功的人过去后大呼上当。本人也转发集赞了,但后来有人告诉我是骗人的,所以没去领!当天(上星期五,4月15日)打12315投诉,12315自动转接12345热线,12345热线踢给茂名消费者委员会,委员会又踢回12345热线,12345热线又踢给工商,工商又准备踢给消费者委员会,我说我已经打过电话去了,他们才做了记录。今天(星期一,4月18日)工商打电话给我说让那个餐厅把广告撤下来了。我说就撤下来就行了?不处罚?甚至连个道歉声明都没有?工商的工作人员还说撤掉广告就好了。说我还想怎样?怎么穷追猛打什么的。我就奇怪了,做了违法的事情处罚不是很正常吗?不处罚起码发个道歉声明吧?那个餐厅给了工商什么好处了,工商那么替他们说话?我要投诉工商!
    报料热线:13828680359
    用户评论 (29)
    • 2016-08-25 18:00:14 1#

支持不删帖

• 巡视组

2016-08-20 21:22:06 巡视组 2#

不用删,这样对行政部门有个警示作用,凡是经过网络投诉的问题十有八九是无处申诉或是担心报复才会放上网的,因为许多老百姓只有在网上才敢吐真言,所以希望政府部门对网上投诉的问题应该采用暗访的方式,勇于面对,公开回复给老百姓一个满意答复;有则改之,无则加勉;这样方显政府真心实事为人民服务的决策,这样的国家何愁不万众一心,国富民强!

• 2016-08-20 17:11:13 3#

虚假广告是茂名市工商局商标广告科接受投诉的!要作行政处罚的!

• 2016-06-27 09:21:52 4#

不了了知

• 2016-06-27 09:01:22 5#

到现在还没看到工商的处理结果哦,还回复说会将处理结果公布在这里。看来也是忽悠我们老百姓的,幸好我没删帖!看来要发给市长信箱什么的才行了!

• 2016-06-25 12:15:56 6#

虚假广告嘛工商局人员受贿就不处罚的!

• 2016-06-13 09:29:06 7#

{:1_262:}{:1_262:}{:1_262:}

• 2016-06-03 10:06:52 8#

哇喔!!!

• 2016-05-30 10:47:03 9#

{:1_261:}{:1_261:}

• 2016-05-23 17:02:47 10#

工商局这么明显叫你删除,还给餐店老板的手机号你,就是让你:lol:lol:lol了,

• 2016-05-22 16:01:44 11#

买噶!!!

• 2016-05-21 17:14:08 12#

我去

• 2016-05-17 01:59:52 13#

工商局这样的话都说的出口、真他妈的不要脸。{:1_248:}

• 2016-05-17 01:48:58 14#

很多部门办事只会踢皮球,全心全意为民办事的极少

• 2016-05-16 11:39:55 15#

为什么工商部门还没有调查处理结果发出来呢?不是回帖说调查处理结果发在这里吗?