• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

关于化州市企业办离休干部服务中心的曾诗杰主任诈骗证件金钱后续报道

→ 快速回复 点击数:7731
    证据在空间。
    报料热线:13828680359
    用户评论 (6)
    • 2016-05-21 13:24:36 1#

• psb - 11次下载 - 需0积分
    • 2016-05-21 13:07:17 2#

quote:
      砂石 发表于 2016-5-20 18:39
      骂人都好牛

房产都被谋去了,觉得自己很没用。

• 2016-05-20 18:39:13 3#

骂人都好牛

• 2016-05-19 22:45:05 4#

哇。呢个人狼子野心啊。对他这么好,还这么下贱

• 2016-05-19 22:42:42 5#

quote:
      化州时代人 发表于 2016-5-19 21:31
      曾诗杰你这个人是混友,在离休干部服务中心上班都要问我爸要钱,还在化州帮别人走后门,这些事都是我爸讲比 ...

紧要,什么仇什么怨的

• 2016-05-19 21:31:26 6#

曾诗杰你这个人是混友,在离休干部服务中心上班都要问我爸要钱,还在化州帮别人走后门,这些事都是我爸讲比我听我才知道你为人,你这个人这么坏的,和一些官员狼狈为奸,诈骗钱财,现在看我留言的人都有被你骗的人,你骗了哪个人是谁我都知道,你以前做厂长合伙别人偷钢材钢筋去买被捉去看守所,都是我妈妈亲自送监饭比你吃,其他亲戚有哪个人去看你,都是我妈妈去求亲戚保你出来,你现在不感恩不说,还骗我妈的钱和证件,你还是人吗?小羊糕都懂得跪母之乳,更何况是你,你是不是畜生?曾诗杰骗钱的人不单单只有我妈,还骗了很多人。我在这里明白说给你听:曾诗杰你听着,是我的证件,你永远都抢不去,不是我的东西,送比我都不要。不要以为买通几个当官的我就怕你,现在是法治社会,讲证据。我没证据就不敢说你,你不要以为你自己的嘴说什么就是什么,敢胆说我爸的证件是你的,你怎么不说化州市长的名字是你在曾诗杰写上去的呀?你最好起诉我诽谤你,看我和我爸妈在法院爆料。你不在法院告我,我还要告你,去茂名纪委告你,茂名纪委不理,我去省纪委,省委不理,我去北京纪委。有理我走尽天下。