• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

梁国艺醉驾撞车打人砸车作案一年未落网

→ 快速回复 点击数:6551
    梁国艺醉驾撞车打人砸车作案一年未落网

尊敬的茂名市公安局长,区分局长:

你们好!希望你在百忙之中关注此案,依法依规给我公平公正的答复将醉酒撞车打人砸车者严惩,还我公道。 现强烈投诉市交警一大队交警江潮,原市站前派出所副所长罗汝波(已调走)办案不力,没有采取有效的措施,互相踢皮球,延误了办案时机,导致我心灵受到极大创伤,什么是法治文明社会?
    根据监控显示, 梁国艺等人2015年6月2日凌晨在站前五路重庆烤活鱼大排档喝酒二小时,酒后司机梁国艺驾驶小车横冲出公路撞坏我由东往西正常行驶的小车,事故之后梁国艺驾车逃跑,约过了20分钟又带多一人一共三名男子回到事故现场二话不讲对我进行一阵毒打,导致我身体多部位受到不同程度的损伤, 打人之后又对车辆进行疯狂的打砸,车辆损坏严重,然后逃之夭夭,经过警察的侦查与本人指认,人证物证已存放派出所及交警处,事过一年梁国艺等三人拒不接受调解处理,仍然负案在逃,这一年以来我不但身体留下后遗症痛苦,而且心理蒙受严重创伤,情节严重,我不可能放过三凶徒,目前凶徒的家庭住址我已查到,希望梁国艺等三人见报后,或者家人敦促其出来解决,望你们识时务者为俊杰,给予合理赔偿事情才能解决,别再妄想脱离责任,你跑得了和尚跑不了庙。 最后我希望负责我案的交警,派出所加强力度,采取有效措施处理,事情有因必有果,希望有好结果,还我公道。(本文一式多份送致多个部门及刊登茂名各个新闻网)

受理警察站前派出所:张明13927508008

逃逸车主梁国艺地址:山阁镇山阁村委黄屋村二组10号

受害人:杨水华13534895058

报料热线:13828680359
    用户评论 (4)
    • 2016-05-20 23:51:25 1#

还没有捉到人,公安怎么办事的?

• 2016-05-20 18:35:23 2#

图片都有

• 2016-05-20 11:44:08 3#

是否有钻牛角尖?

• 2016-05-20 09:55:00 4#

关注下