• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

化州市离休干部服务中心主任曾诗杰诈骗犯后续

→ 快速回复 点击数:6146
    曾诗杰这个贼佬,就是中介黄绿佬。他本人帮别人走后台违法拉关系办事,还收受介绍费。我小时候知道他认识政府的人,以前挺畏惧他。长大后听说他帮过很多亲人亲戚,挺敬重他。出来工作后听说他坑别人钱财,我都踢他冤屈,因为小孩子的我不知道事情的真相。所以到了我自家办证件,我家人相信他曾诗杰,给钱他去办事,谁知道,就这样骗我家人了。事情还是那起因:在1994年的那时候,我爸妈就听曾诗杰介绍化州县北虎堂有几块禾田和果园开发,其实那时候都是烂禾田,都荒无人烟,不过就是便宜,曾诗杰带我爸妈看过后,过后曾诗杰来到我家拿钱去国土局办证件了,再后来曾诗杰每次来我家都是要钱拿钱要钱拿钱,其中我都不知道我妈被他曾诗杰骗了多少钱,我爸也在播阳大贵圩买了一块地皮,其中手续费都没有在化州县办证的那么久还要那么长时间,而且还要那么多钱。因为我爸妈相信他,我爸在湛江搞施工,那时候家里有点钱。一年拖一年,每次问曾诗杰市区的地皮手续办好没,就说差不多了,有时候曾诗杰还要我妈妈做担保人帮他曾诗杰贷款,后来,我妈在2005年在很多人的面前骂曾诗杰是不是骗钱,曾诗杰说不是,整个家族的人有谁是不知道的,每个人都知道。现在,我家人同曾诗杰闹官司,每个亲人亲戚都懒理,有的亲戚收了曾诗杰的钱不出声,有的亲人曾诗杰帮过他们走后门彩都不理彩,人情世态,炎凉,丑恶面目全暴露在那一点点金钱和那种关系上,不顾以后。这种态度我以为在书本上看到,谁知道内容用在我家人身上,我相信有人感触到。其实曾诗杰说6万元不是诈骗,我觉得对,应该说是勒索。在2012年化州市区三打违章建筑,要办房屋准建证才能盖屋,曾诗杰还打电话比我妈妈说一定要快快拿钱来办,要不然迟点就不准建屋了,还要被国家收回,所以我妈妈打电话叫我从外地赶冲冲回家,然后就同我妈妈一起拿钱6万元比他,让他帮我办理我爸爸名下的房屋准建证,因为他说他在国土局有关系,不用一个月时间就办好,谁知道等了一个月又一个月,从2012年2月10号,一直等了到10月8号,还没有听说办出证件,然后我去国土局一问,没有办,我这时都不知道是怎么回事,打电话比曾诗杰这个贼佬,他说办不了,还要更多的钱才能办出,我心里想到,前几天新闻报道上都有亲戚骗亲戚的钱,这贼人曾诗杰还想继续骗我的钱吗?接着我就同我妈妈去曾诗杰二中的教师宿舍住处,因为他曾诗杰的老婆也被他搞到二中教师,才分到宿舍楼住,我以前知道曾诗杰的老婆是在农村教师,不是在二中教师,其中我也不知道什么原因来二中教师了,希望有部门去查查问一问吧!接着,我和我妈妈问曾诗杰为什么不办我的证件房屋准建证,谁知道曾诗杰大声说,我帮你办证有功劳要分一半地皮比我,我才帮你办出来。这句话是曾诗杰原话,我如果说假话,天打雷劈,不得好死,如果你曾诗杰说过这句话,你那家人四个人出门让车撞死,你曾诗杰敢发誓吗?敢点黄香发誓吗?我敢。我从来不乱说话,我说的话有根有证据,你曾诗杰说的话呢?还说怕老婆离婚分家产,你本人有什么家产呀?你向其他的亲兄弟借钱几世你都还不清,还说还钱比我妈,你根本就没有钱还给我,而是在一边嚷嚷还钱,还拉侄子曾志豪顶着,你现在还想骗天下网友还想骗政府公务员吗?你还不反省反省,你知道错了就快快还证件给我爸妈,以前的钱财我爸不会追究你,如果不是,你欠我爸妈的钱不止6万,小数几万几千还有利息都会计出来同你算账。曾诗杰你到底骗了我妈妈多少钱了?你自己想想吧。你不还就要你的儿子还,欠债还钱,天经地义。你本人快六十岁了,你是不是想我爆齐你的坏事出来?我以前尊敬你,所以才比钱你帮帮我爸爸办证件,因为我爸被派在外国做工,我家人才相信你,谁知道你是这样的阿叔,你知道吗,大路上的阿叔都不知道好过你几万倍。其他话不说了,你自己心里想清楚对不对再说,否则,我差不多月月都会有你的事情我公诸于众,说到做到,我现在都是很帮你护面子,再迟点你懂的。还有你说茂名中级法院判决,茂名中级法院判决我爸的地皮给你曾诗杰了吗?判决书上没有说到吧?那是不是我上诉到高院了?如果茂名中级法院的法官敢直接写曾培标的房产地皮判决给曾诗杰,我直接告那个法官,都不告你曾诗杰了,现在,我都没有上诉到高院,你干嘛心急偷偷叫国土局注销我爸的名字?还不证明你同国土局的领导有问题吗?请问你干嘛心急,心虚?被骗了?买通关系没用的,你没证没据就去注销我爸的房产地皮,岂不是司马昭之心路人皆知。你拿着我爸的房产地皮去注销我爸的名字,傻子都能看出来你是骗子,国土局为什么就那么傻看不出来呢?可笑了。还有你说写曾培标这个标字是有意写的,你不知道我爸爸都是用木示标和林彪的彪字吗?我爸爸的银行存折社保医保家里的地皮房产全是用曾培标,那我爸的证件要是被你骗去了,你是不是能用我爸的社保医保地皮用了?你都没脑的。还有你说千千万万曾培标,全茂名就是只有高州化州两个人是叫做曾培标吧?是不是呀?曾培标?你不是有熟人在化州公安局吗,怎么不问问呢?曾诗杰,?还有,你那么随便就能在公安局查档案资料,你违法,那个公安局的户籍科员也违法,因为你无权查公民资料,只有法院有权力,就算法院查到,都没有论到你出声,法院知道你的话到底是不是假话。茂名中级法院都不敢拿我爸曾培标的名字说事,都只是说我爸没有写到委托书,我补委托书或者我上诉到高级人民法院,你曾诗杰还敢拿出茂名中级法院的判决书给网友看,你以为网友水平差还是当网友傻?我的QQ,还有空间在传相片和证据,各位要等等才看到。曾诗杰,你做的坏事就不要再害其他领导和共产党员了,到最后结果下场你难道不知道?不要害了自己害别人,还害了自己的一对儿子,你儿子的路才刚开始,工作了没?如果藏猫腻我都会一点一点找出来,只要是违法,我就做侦探家,专做你家的侦探。虽然,现在我还没清楚有哪些官员公务员帮你,不过是谁,那几个公务员注意了,一不小心你几个又会被曾诗杰拖下水套入袋,现在国家打腐败,帮过曾诗杰走违法的公务员,其中的利害关系可想而知。曾诗杰你本人看到我写你的事情,你就去法院告我,我现在正准备想去法院爆光你更多事情,大义灭亲。我相信共产党领导打腐败的天空是蔚蓝。
    报料热线:13828680359
    用户评论 (8)
    • 2016-05-21 13:39:38 1#

quote:
      化州时代人 发表于 2016-5-21 13:27

这张证明就是贼人曾诗杰放在国土据阻止我补办证件的纸张。我去法院起诉他,他曾诗杰不敢承认了,还偷偷叫别人撤了这张纸,国土局有人和曾诗杰狼狈为奸,还枉称是社会上别有用心的人拿去国土局的,他的这种说法不是无稽之谈吗?你曾诗杰敢点黄香发誓吗?要是你写在国土局的,你和你老婆还有你的两个儿子天打雷劈,走路当街扑死,开车比车撞死。要是我冤枉你拿去国土局,我天打雷劈,不得好死。

• 2016-05-21 13:27:41 2#

• 2016-05-21 12:53:17 3#

quote:
      牵牛 发表于 2016-5-20 23:45
      告他去

你不觉得他拉人帮忙了吗?现在时世打官司都是茂名的法官收钱入袋。

• 2016-05-21 12:50:37 4#

quote:
      卤水吃货 发表于 2016-5-20 22:01
      排下版好看点吧。。。一堆字,眼有点花

嗯嗯。我有很多图片证据,可以到空间看看,帮我宣传,谢了

• 2016-05-20 23:45:58 5#

告他去

• 2016-05-20 22:01:46 6#

排下版好看点吧。。。一堆字,眼有点花

• 2016-05-20 19:05:52 7#

我妈妈骂他曾诗杰比现在我写的还要多

• 2016-05-20 18:29:06 8#

难为你码这么多字骂他