• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

信访

→ 快速回复 点击数:24260
    尊敬的陈克市长:
    你好,一本人黄燕平,现居住在高州市金山街道板桥村,我于2003年与高州市金山街道板桥村罗志谋结婚,当时未领到结婚证,婚后我生育二个子女,我的子女的户口现在高州市金山街道板桥村,而我的户口还在云浮,现为了照顾我子女,我到金山派出所申请迁移我户口回高州市金山街道板桥村,金山派出所申不肯接受,高州市公安局户政科亦不受理,2008年我先生罗志谋非正常死亡,此事当年经高州市政法陈华、高州市公安局信访的陈逸处理的,当年我孤儿媳母,人人欺凌,无处申诉,带着9个月的儿子和4岁的女儿熬了几个月没有收入的日子无法过了!无奈之下我都妥协接受了,这么多年来也没有向政府投靠什么!没有家公家婆一个人咬牙切齿声子女带大,为了十月怀胎子女的健康成长,不离不弃!我放弃自己的青春为的就是让子女健康成长,可怜天下父母心啊!现在我儿子不可以当户主,我只要求申请迁移我户口回高州市金山街道板桥村,亦百般刁难,在此我恳求陈市长在百忙中为我过问一下,让我户口迁移回高州市金山街道板桥村方便照顾我子女。
    此致

敬礼

信访 申请人:黄燕平

2016年6月2日
    报料热线:13828680359
    用户评论 (13)
    • 2017-05-03 18:13:55 1#

应该给予处罚!

• 2016-12-07 23:33:56 2#

哎。

• 2016-06-13 09:13:00 3#

哇哇!

• 2016-06-13 09:12:53 4#

哇哇!

• 2016-06-11 16:31:01 5#

你没有钱给派出所办证吧

• 2016-06-04 17:31:16 6#

关注

• 2016-06-03 11:00:19 7#

什么证都有了,派出所就是不办理,总有个理由吧,这种不做为的人真是可恶

• 2016-06-03 10:23:45 8#

等我发挥吧友热心助人精神,刚刚帮你百度嗲一下。可能系因为你当时未领到结婚证,这个情况叫做非婚生育,所以你去到派出所办理户口要有DNA的检验报告,证明你们是母子关系正可以办理入户个,估计你要去医院做DNA正得个,百度上面有说的,希望这个可以帮到你{:1_242:}{:1_242:}{:1_242:}

• 凡语

2016-06-03 10:02:43 凡语 9#

楼主应该留下身份证号码和联系电话

• 2016-06-03 01:30:52 10#

quote:
      绿荫 发表于 2016-6-2 23:26
      职能部门真是够操蛋

是的,其实这样的事无条件的,却要百般刁难,而且我先生是一无所有的什么都没有留下就留下两个子女给我一个人担!这么多年一个人多苦也没求过政府,习大大带领的父母官还是不能让人感到温暖,无奈啊!群众办事没有后台的都是处处碰壁的!有木有?

• 2016-06-03 01:04:32 11#

quote:
      枣茶 发表于 2016-6-3 00:06
      村里不出证明吗?

出了,村民也签名了,所有证明都有了

• 2016-06-03 00:06:11 12#

村里不出证明吗?

• 绿荫

2016-06-02 23:26:43 绿荫 13#

职能部门真是够操蛋