• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

风雨兼程西藏行

→ 快速回复 点击数:3073
    西藏自驾游一直是我的夙愿,也是我的梦想,曾几何时梦想进入西藏的欲望一天比一天强烈,现在终于圆梦了。虽然西藏回来已有个多月了但心情依然没法平静。基于一切的原因我有了一种写游记的冲动,我没有高端的文化也不善于表达,我沒有单反也没有户外经验。凭的是一种牛气和持之以恒的心、不到黄河心不死轰轰轰烈烈决定来场说走就走的旅游。
    受了教训得了书经的指引,前有本论坛树兄的《开着奥拓西藏》《奥拓冒进丙察察》等西藏之行精彩论文深深触动了我。西藏路上虽然美不胜收,但要找到合适人选同行也着实艰难,自驾西藏我计划了几年同伴也就找了几年、在本网上我也一直密切留意着始终都无法成行.很幸运在某一个月黑风高夜我终于找到了“同伙”并商定了出行的黄道吉日。
    很多朋友知道我不惜一切代价都要进藏的心意已决,他们都几乎提出同样的质疑“你那么肥胖你行吗?”你那国产的中华车能行吗?”其实我也真的心没有底,早期新闻也报道过十几台百万豪车进藏只有两台成功登录而其他车都要找钟记吊车了。但深受了树兄奥拓进藏的崇高精神和大将一去不复还的决心,龙潭虎穴都要闯一闯,于是乎我们的故事从此拉开惟幕。
    人物:我(艺晶) 赖广富(广发汽修.此人老谋深算.社会阅历丰富.人称秀才.担任本次活动出纳会计) 魏朝信(创锐电脑.总是戴着帽子酷似刀郎的老表.担任本次活动参谋) 陈生(学海书店 此人骨头硬.高瘦老练耐寒人称玉面书生.负责本活动主职车手)。
    车辆:走中华路开中华车(宝马的小老表中华6330型号) 赞助商:平定辉志学车中心 顺德家具展销中心(平定) 远丰沉香制品有限公司 乐天奶粉平定金辉专卖店 化州市鸿锋橘红合作社 黄家实木地板批发 播扬祖传独家秘方
    总赞助金额:4280元 补充:中华汽车茂名4s赞助条虫
    配料﹕矿泉水.红牛.氧气.必要药品..
    出行时间:2016年.4月20日
    回程∶ 2016年.5月18日
    去程路线∶318川藏线
    返程路线∶青藏线

报料热线:13828680359
    用户评论 (11)
    • 尘路

2016-07-20 23:04:36 尘路 1#

怎么没了下文,期待更新中。。。

• 破烂佬

2016-07-20 22:38:05 破烂佬 2#

等看精彩游记

• 2016-06-21 20:43:32 3#

期待中。。。。。。

• 2016-06-19 00:08:24 4#

后来呢?

• 2016-06-18 18:49:57 5#

西藏还是我的梦想

• 2016-06-17 22:52:07 6#

奥拓都可以,中华也不差吧

• 2016-06-17 22:50:26 7#

首页吸引,期待什么时候来第二集

• 2016-06-17 21:09:58 8#

等精彩游记

• 2016-06-17 15:29:22 9#

企望精彩图片,不到西藏就能一览西藏风光、、、

• 2016-06-17 14:48:58 10#

quote:
      喵喵 发表于 2016-6-17 14:43
      等看后续美图和精彩行程

我要放牛去了,明天继续....

• 2016-06-17 14:43:05 11#

{:1_274:}等看后续美图和精彩行程