• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

版主,事情已得到解决,现申请删贴,谢谢!急急急!!!

→ 快速回复 点击数:2291
    版主您好!此贴是本人发出,事情已得到解决,且内容涉及到政府及政府官员等隐私,对政府有一定的负面影响,所以麻烦版主帮忙删贴,谢谢!http://bbs.mm111.net/forum.php?mod=viewthread&tid=215013&mobile=2
    报料热线:13828680359
    用户评论 (9)
    • 2016-06-19 01:38:52 1#

quote:
      贫民 发表于 2016-6-19 01:34
      [纪委信访] 【化州市新安镇政府官员勾结黑社会群殴暴打年老夫妇,蓄意肆无忌惮强拆平民建筑】 ~~版主,您好 ...

已处理

• 2016-06-19 01:34:09 2#

[纪委信访] 【化州市新安镇政府官员勾结黑社会群殴暴打年老夫妇,蓄意肆无忌惮强拆平民建筑】 ~~版主,您好!麻烦帮忙删除此贴,事情已经处理好了,谢谢!

• 2016-06-18 22:49:03 3#

怎么找回原ID?好像忘记了

• 2016-06-18 22:46:13 4#

现在事情已经解决了,请版主帮忙删贴,谢谢啦!

• 吹风

2016-06-18 22:33:59 吹风 5#

quote:
      二月风六月雨 发表于 2016-6-18 22:26
      版主,我当时就是用第三方QQ登录发表贴子的哦

请用原注册ID在帖子内提出申请{:1_260:}

• 2016-06-18 22:26:25 6#

版主,我当时就是用第三方QQ登录发表贴子的哦

• 2016-06-18 22:05:39 7#

quote:
      二月风六月雨 发表于 2016-6-18 22:01
      [纪委信访] 【化州市新安镇政府官员勾结黑社会群殴暴打年老夫妇,蓄意肆无忌惮强拆平民建筑】 ~~版主,麻烦 ...

请用原注册ID在帖子内提出申请

• 2016-06-18 22:01:09 8#

[纪委信访] 【化州市新安镇政府官员勾结黑社会群殴暴打年老夫妇,蓄意肆无忌惮强拆平民建筑】 ~~版主,麻烦帮忙删除此贴,事情已经处理好了,谢谢!

• 吹风

2016-06-18 21:47:59 吹风 9#

什么贴,请说清楚,你发的链接打开是下载页面的。