• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

茂名恶人公然凌辱殴打酒吧保安,跪求政府为我伸张正义!

→ 快速回复 点击数:53355
    [media=swf,700,575]http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=j0309i9g24v&auto=0[/media]

本人李国意于2016年6月15日晚上9点在茂名市新福一路浦京酒吧门口上班时,一辆车牌号码为粤KC3450的小车驶入酒吧的停车场,我热情微笑地上前询问:“是在酒吧消费吗?”车主黄志说:“不是。”我又非常礼貌地向他们说明:“车场只是为在酒吧消费的顾客提供停车,如果不是在酒吧消费是不能停放的。”黄志即时脸色阴沉,但犹豫一会后便开车离开。几分钟后,他们开了两辆车重回车场,车上下来八九个人,我又非常恭敬地上前询问:“在酒吧消费吗?”黄志说:“不是”,接着又反问我:“认识XXX人吗?”我恳切地说:“不认识,酒吧规定不能让非消费车辆停放,否则会扣我们的工资,请您体谅我们工作人员的难处,不便之处请您多多包涵。”黄志听后,不知为何立即恼羞成怒,叫嚣着:“我爱停那就停那,你是不是想死?”于是,便开始带领其朋友八九个人要我下跪,以极其凶残的手段轮番对我的头部、胸部、腹部、背部进行暴打长达半小时,将我从酒吧门口的东边一直暴打到西边,期间多次将我重重地打倒在地,每次倒地后他们非但不停手,反而更加疯狂地用脚踩踏我的头部,用脚狠狠地踢我的腹部。凶狠的黄志按倒我下跪并扇打我的脸来凌辱我,我跪在地上多次求饶,也未能使他们心生怜悯而停手,反而犹如疯癫野兽般直至打得我遍体鳞伤,才得意洋洋地罢手。

后经法医验伤证实因为殴打致使我的头部、胸部、背部等全身多处部位软组织挫伤、损伤。被殴打后至今我出现严重的头晕、胸闷、反胃、作呕和间歇性失忆等一系列严重不良反应,并且伤情日趋严重,住院期间多次出现晕迷,更造成了严重的心理创伤和精神创伤,神经频临崩溃。我被打伤治疗期间导致我的家人误工,令到我的家庭遭受沉重的经济损失,家庭生活雪上加霜。而且我做为家庭主要经济支柱,如果无法及时恢复或后期出现任何不可预计的病症和后遗症,后果不堪设想。

事发至今,黄志等人一直没有丝毫悔意,而且在我治疗的过程中没有对我进行任何探访和道歉,也没有支付任何医疗费用。并且在警方调查和协调处理事件的过程中本人从未到场,只是委派代表以消极拖延的方式傲慢对待。期间为减轻罪责还多次发短信对我进行滋扰、威胁和恐吓,需已报案站前所,但警方未有所作为,令到我和家人的人身安全终日惶恐不安。在当今的法治社会里岂能容忍黄志等人横行霸道、为所欲为,任意贱踏法律尊严,随意寻衅滋事,肆意凌辱伤害他人身体。

为此,恳求公安机关尽快为民申冤,为民做主,从严从重从快打击黄志等人的嚣张气焰,彰显法律神圣不可逾越,使本人和家庭生活重新恢复安宁,不再为此事日夜担惊受怕。并且为事件的后期赔偿等事项尽早做出处理结果,还我公道,让我本已雪上加霜的家庭得到缓解。

申冤人:李国意(13727780180)

2016年6月29日

• 03 - 3次下载 - 需0积分

• 04 - 7次下载 - 需0积分

• 05 - 4次下载 - 需0积分

• 06 - 3次下载 - 需0积分

• 01 - 8次下载 - 需0积分

• 02 - 3次下载 - 需0积分

• 890929157636621159 - 4次下载 - 需0积分

报料热线:13828680359
    用户评论 (18)
    • 2017-06-21 01:59:01 1#

世上无难事,只要肯放弃。

• 2017-04-22 16:19:13 2#

这已是刑事案件了,必须要处理才好

• 2017-03-08 19:22:16 3#

严惩打人者!还受害人公道

• 茂名甲子

2017-03-08 10:55:09 茂名甲子 4#

来酒吧玩的人,多半数以上都是调皮仔,而且你的岗位不好做,一旦有人开车来就问对方是不是在本酒吧消费,这句话很容易得罪各路的人……打人者严惩、刑拘,判刑!

• 2017-03-07 21:39:43 5#

{:1_300:}

• 2017-01-04 16:17:48 6#

年轻人,以后做事,放聪明点,不要冲动, 你可以放他的车胎气啊,让他吓半死的

• 2016-07-07 11:33:59 7#

这些恶人最无耻了

• 2016-07-02 19:05:26 8#

这种行为好恶劣,幸福指数,平安茂名,这些东西必须听得着看得见老百姓打心眼里认可才行。
      静观有关部门的查处————————

• 2016-07-02 16:38:06 9#

{:1_244:}{:1_244:}

• 2016-06-30 17:07:44 10#

居然没有人管,无天理

• 2016-06-30 12:37:12 11#

不管谁是谁非,一言不合就动手打人就是不对!!!

• 2016-06-30 11:56:14 12#

怎么没人相帮,半个小时,你的同事,路人去哪里?路人帮报警也是可以的呀

• 2016-06-30 08:57:23 13#

有监控有真相,警方能抓正来处理嘛?

• 2016-06-29 23:47:02 14#

好窜,没有人收他们呀

• 2016-06-29 18:14:53 15#

恶人真是多