• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

一位茂名教练打全国赛的历程

→ 快速回复 点击数:3134
    2016年全国赛广东站(史无前例)

八月一号早上带队到茂名东站,快要上车之前才得到通知因为(史无前例的地震原因)所有火车晚点两小时再到七个小时最后是停运。
    傻XX的我又联系包车公司包一台37坐的(史无前例的)烂巴。途中七人呕吐。因为巴士不能开窗的你们知道,在里面出现了(史无前例的)各种牛奶、面包、米粉、豆浆等等从人体胃液发酵出来的味道。(味觉嗅觉精神已经折磨到极点)
    身体安全到达岭南明珠体育馆,带队称重(史无前例的)最顺利除一对肥仔女绕体育馆五圈搞定再裸称过关以外都OK(因为超重的基本都呕的差不多啦)
    称完体重回事先预定的酒店,步行2.2KM我遇到过的酒店当中它是(史无前例的)名字叫皇冠酒店(友情提示下次佛山朋友千记不要去。预先老舒帮我们订的价格便宜还有三份早餐。到酒店经理跟我绕口令 说送我们双份(Suang 桑?)份。而且美团上面一查价格才188元 给我们的优惠价比这个贵?。(怀疑老舒是想跟这女经理有故事[调皮]?所以被套了)台风天乌云密布感觉大雨马上就要来到的感觉。冷静的我一气之下美团到另外一家距离七百米的酒店(

补充内容 (2016-8-4 12:43):
    对于一个教练的磨炼历程
    八月一号早上带队到茂名东站,快要上车之前才得到通知因为(史无前例的地震原因)所有火车晚点两小时再到七个小时最后是停运。
    傻XX的我又联系包车公司包一台37坐的(史无前例的)烂巴。途中七人呕吐。因为巴士不能开窗的你们知道,在里面出现了(史无前例的)各种牛奶、面包、米粉、豆浆等等从人体胃液发酵出来的味道。(味觉嗅觉精神已经折磨到极点)
    身体安全到达岭南明珠体育馆,带队称重(史无前例的)最顺利除一对肥仔女绕体育馆五圈搞定再裸称过关以外都OK(因为超重的基本都呕的差不多啦)
    称完体重回事先预定的酒店,步行2.2KM我遇到过的酒店当中它是(史无前例的)名字叫皇冠酒店(友情提示下次佛山朋友千记不要去。预先老舒帮我们订的价格便宜还有三份早餐。到酒店经理跟我绕口令 说送我们双份(Suang 桑?)份。而且美团上面一查价格才188元 给我们的优惠价比这个贵?。(怀疑老舒是想跟这女经理有故事[调皮]?所以被套了)台风天乌云密布感觉大雨马上就要来到的感觉。冷静的我一气之下美团到另外一家距离七百米的酒店(实际步行1.7KM 导航的问题)还好服务员漂亮而且人品好三个人拿着伞来接驾可惜没遇到我们。(还是我导航问题)到了(文星酒店)开好房赶紧的安排队员休息。我没休息(晚上节目到两点 节目内容这里省略........)
    八月2号 (史无前例)的台风来了比赛就是外面下雨我们在房等静静。跆协通知早上不打 打?半小时更新。最后终于在下午三点开始陆续检录了
    。最后因为皓文同志的表演赛搞到(史无前例)的凌晨12点多。的确精彩.,晚上与一位热心家长三个六斋不斋 又到很晚很晚。
    八月三号 (史无前例的好睡四个小时)早上自然醒 睁开眼房间的队员给人拐走了么?[疑问]卧槽 天亮了 手机没电 没时间 没房卡。赶紧的收拾东西下楼看楼下前台时间还有。到赛场给力的鸿玉已经安排好一切了只等我去带队员检录比赛了[em]e400826[/em]。经过一整天在(史无前例的)十个赛场同时开打的情况下马不停蹄好多十个公里的场地躲闪 、侧滑还要背着我的单反长焦镜头在人群中穿梭着。腰痛......腿涨....饿.....终于搞完了比赛...吃晚饭打道回府。
    故事在这里并没有结束,跟东龙老郑一行三十人拿着事前鸿玉买好的火车票来到佛山火车站,21:35 顺利排队准备进站 [em]e400824[/em]22:30的 Z1111 停运。老郑运气好买的22:08的T8349没有停运。没时间艹艹艹,边走边往售票处艹。退票 再重新购买20几人的票(后面的父老乡亲如果是谁看着能干过我早开干了,本人高大肥一身刀疤比较好用)耽误到22:03搞定了。赶紧的组队赶赶赶。到门口老郑说火车晚点。我的个(史无前例)的晚点还爽的微笑出来了[em]e400826[/em]
    就这样在车站安静的带着队员坐着打字。这次比赛(史无前例)我是疯与累的垃圾桶。
    比赛过程狠精彩 神起会除了三个老队员全部是新手练兵 成绩不理想。2000多人的比赛跟正新搭伙一起搞了个(高州武道正新茂名神起跆拳道会)拿了个团体总分第四。史无前例X很多个..........又等两个钟上车了……看着酣睡的小战士们,想着他们多年后讲着这次动听的历练的时候我嘴角是微笑着的。脑海中还是为这次的那么多的(史无前例)有那么一丝丝仿佛还有几万只草泥马在漫漫的奔跑……

补充内容 (2016-8-4 12:43):
    对于一个教练的磨炼历程
    称完体重回事先预定的酒店,步行2.2KM我遇到过的酒店当中它是(史无前例的)名字叫皇冠酒店(友情提示下次佛山朋友千记不要去。预先老舒帮我们订的价格便宜还有三份早餐。到酒店经理跟我绕口令 说送我们双份(Suang 桑?)份。而且美团上面一查价格才188元 给我们的优惠价比这个贵?。(怀疑老舒是想跟这女经理有故事[调皮]?所以被套了)台风天乌云密布感觉大雨马上就要来到的感觉。冷静的我一气之下美团到另外一家距离七百米的酒店(实际步行1.7KM 导航的问题)还好服务员漂亮而且人品好三个人拿着伞来接驾可惜没遇到我们。(还是我导航问题)到了(文星酒店)开好房赶紧的安排队员休息。我没休息(晚上节目到两点 节目内容这里省略........)
    八月2号 (史无前例)的台风来了比赛就是外面下雨我们在房等静静。跆协通知早上不打 打?半小时更新。最后终于在下午三点开始陆续检录了
    。最后因为皓文同志的表演赛搞到(史无前例)的凌晨12点多。的确精彩.,晚上与一位热心家长三个六斋不斋 又到很晚很晚。
    八月三号 (史无前例的好睡四个小时)早上自然醒 睁开眼房间的队员给人拐走了么?[疑问]卧槽 天亮了 手机没电 没时间 没房卡。赶紧的收拾东西下楼看楼下前台时间还有。到赛场给力的鸿玉已经安排好一切了只等我去带队员检录比赛了[em]e400826[/em]。经过一整天在(史无前例的)十个赛场同时开打的情况下马不停蹄好多十个公里的场地躲闪 、侧滑还要背着我的单反长焦镜头在人群中穿梭着。腰痛......腿涨....饿.....终于搞完了比赛...吃晚饭打道回府。
    故事在这里并没有结束,跟东龙老郑一行三十人拿着事前鸿玉买好的火车票来到佛山火车站,21:35 顺利排队准备进站 [em]e400824[/em]22:30的 Z1111 停运。老郑运气好买的22:08的T8349没有停运。没时间艹艹艹,边走边往售票处艹。退票 再重新购买20几人的票(后面的父老乡亲如果是谁看着能干过我早开干了,本人高大肥一身刀疤比较好用)耽误到22:03搞定了。赶紧的组队赶赶赶。到门口老郑说火车晚点。我的个(史无前例)的晚点还爽的微笑出来了[em]e400826[/em]
    就这样在车站安静的带着队员坐着打字。这次比赛(史无前例)我是疯与累的垃圾桶。
    比赛过程狠精彩 神起会除了三个老队员全部是新手练兵 成绩不理想。2000多人的比赛跟正新搭伙一起搞了个(高州武道正新茂名神起跆拳道会)拿了个团体总分第四。史无前例X很多个..........又等两个钟上车了……看着酣睡的小战士们,想着他们多年后讲着这次动听的历练的时候我嘴角是微笑着的。脑海中还是为这次的那么多的(史无前例)有那么一丝丝仿佛还有几万只草泥马在漫漫的奔跑……
    • image - 10次下载 - 需0积分

• image - 14次下载 - 需0积分

报料热线:13828680359
    用户评论 (13)
    • 老玩

2016-08-05 15:42:18 老玩 1#

前面个磨难可能预示后面个好成绩{:1_259:}

• 2016-08-05 11:45:13 2#

什么事都有

• 2016-08-04 22:25:42 3#

quote:
      老玩 发表于 2016-8-4 14:49
      好事多磨

:lol

• 2016-08-04 22:25:41 4#

quote:
      好事多磨

• 2016-08-04 22:25:39 5#

quote:
      好事多磨

• 2016-08-04 17:52:35 6#

第四名也行

• 老玩

2016-08-04 14:49:32 老玩 7#

好事多磨{:1_245:}

• 2016-08-04 12:22:36 8#

对于一个教练的磨炼历程

• image - 13次下载 - 需0积分
      • image - 15次下载 - 需0积分
      • image - 13次下载 - 需0积分
      • image - 15次下载 - 需0积分
      • image - 16次下载 - 需0积分
    • 2016-08-04 12:09:07 9#

quote:
      梧桐影 发表于 2016-8-4 10:50
      第一次出门吧,史无前例的

没发完全

• 2016-08-04 12:08:23 10#

2016年全国赛广东站(史无前例) 对于一个教练的磨炼历程 八月一号早上带队到茂名东站,快要上车之前才得到通知因为(史无前例的地震原因)所有火车晚点两小时再到七个小时最后是停运。 傻XX的我又联系包车公司包一台37坐的(史无前例的)烂巴。途中七人呕吐。因为巴士不能开窗的你们知道,在里面出现了(史无前例的)各种牛奶、面包、米粉、豆浆等等从人体胃液发酵出来的味道。(味觉嗅觉精神已经折磨到极点) 身体安全到达岭南明珠体育馆,带队称重(史无前例的)最顺利除一对肥仔女绕体育馆五圈搞定再裸称过关以外都OK(因为超重的基本都呕的差不多啦) 称完体重回事先预定的酒店,步行2.2KM我遇到过的酒店当中它是(史无前例的)名字叫皇冠酒店(友情提示下次佛山朋友千记不要去。预先老舒帮我们订的价格便宜还有三份早餐。到酒店经理跟我绕口令 说送我们双份(Suang 桑?)份。而且美团上面一查价格才188元 给我们的优惠价比这个贵?。(怀疑老舒是想跟这女经理有故事[调皮]?所以被套了)台风天乌云密布感觉大雨马上就要来到的感觉。冷静的我一气之下美团到另外一家距离七百米的酒店(实际步行1.7KM 导航的问题)还好服务员漂亮而且人品好三个人拿着伞来接驾可惜没遇到我们。(还是我导航问题)到了(文星酒店)开好房赶紧的安排队员休息。我没休息(晚上节目到两点 节目内容这里省略........) 八月2号 (史无前例)的台风来了比赛就是外面下雨我们在房等静静。跆协通知早上不打 打?半小时更新。最后终于在下午三点开始陆续检录了 。最后因为皓文同志的表演赛搞到(史无前例)的凌晨12点多。的确精彩.,晚上与一位热心家长三个六斋不斋 又到很晚很晚。 八月三号 (史无前例的好睡四个小时)早上自然醒 睁开眼房间的队员给人拐走了么?[疑问]卧槽 天亮了 手机没电 没时间 没房卡。赶紧的收拾东西下楼看楼下前台时间还有。到赛场给力的鸿玉已经安排好一切了只等我去带队员检录比赛了[em]e400826[/em]。经过一整天在(史无前例的)十个赛场同时开打的情况下马不停蹄好多十个公里的场地躲闪 、侧滑还要背着我的单反长焦镜头在人群中穿梭着。腰痛......腿涨....饿.....终于搞完了比赛...吃晚饭打道回府。 故事在这里并没有结束,跟东龙老郑一行三十人拿着事前鸿玉买好的火车票来到佛山火车站,21:35 顺利排队准备进站 [em]e400824[/em]22:30的 Z1111 停运。老郑运气好买的22:08的T8349没有停运。没时间艹艹艹,边走边往售票处艹。退票 再重新购买20几人的票(后面的父老乡亲如果是谁看着能干过我早开干了,本人高大肥一身刀疤比较好用)耽误到22:03搞定了。赶紧的组队赶赶赶。到门口老郑说火车晚点。我的个(史无前例)的晚点还爽的微笑出来了[em]e400826[/em] 就这样在车站安静的带着队员坐着打字。这次比赛(史无前例)我是疯与累的垃圾桶。 比赛过程狠精彩 神起会除了三个老队员全部是新手练兵 成绩不理想。2000多人的比赛跟正新搭伙一起搞了个(高州武道正新茂名神起跆拳道会)拿了个团体总分第四。史无前例X很多个..........又等两个钟上车了……看着酣睡的小战士们,想着他们多年后讲着这次动听的历练的时候我嘴角是微笑着的。脑海中还是为这次的那么多的(史无前例)有那么一丝丝仿佛还有几万只草泥马在漫漫的奔跑……

• 叶问

2016-08-04 10:52:15 叶问 11#

史无前例。。。。。

• 2016-08-04 10:50:37 12#

第一次出门吧,史无前例的

• 2016-08-04 09:59:10 13#

样样都系史无前例:lol