• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

关于粤西商业批发城毁我房屋的投诉书

→ 快速回复 点击数:19172
    我是电白区羊角镇爱群村委会开发区新村村民李杨清。我家屋后的土地被开发商建设粤西商业批发城,在商业城开发之前村委会干部承诺在我屋后留出7米的道路,后来该开发商在距我房屋后不足2.5米处深挖白泥,然后将白泥运走,出售牟利,造成巨大的十几米深坑,再把建筑地表面的废土回填到深坑,以掩盖改变地下结构造成地下坍塌的事实。其上述行为导致我房屋基础移位,造成我家楼房墙壁、天花多处开裂,漏水严重,而且裂痕是越来越宽、一天比一天长,我整体提心吊胆,不知那天房屋就突然坍塌下来。 该开发商为了掩饰其过错,在我楼房附近增建了挡土墙,但事后建于地表的挡土墙,并不能挽救以前近距离深挖白泥造成我楼房地基动摇位移的严重恶果,也掩盖不了我家整栋楼房已成危房的事实。 为此,我现特向上级政府部门投诉,一切都必须由该开发商负起全部责任,恳请政府在鼓励发展经济的同时,不忘确保百姓生命财产安全,依法以规严肃处理粤西商业批发城开发商的损害行为,重建原不少于原建筑面积的楼房给我户,以维护我家的合法权益。

报料热线:13828680359
    用户评论 (7)
    • 2016-12-08 21:26:42 1#

问题大了

• 2016-10-09 09:58:08 2#

有关部门是否需要查查呢

• 2016-10-08 11:26:30 3#

问题大了

• 2016-10-07 23:02:24 4#

开发商难说没有问题

• 2016-10-07 20:44:45 5#

再怎么样也不能不顾小老百姓们的安居呀