• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

关于水东镇新村的报建手续

→ 快速回复 点击数:18263
    你好,尊敬的领导同志

我家乡是在水东镇新街,自2013年开始,我们家就希望把原旧有的房子拆掉重新再盖起5层左右的新房子。
    前期所有程序都走完了,但问题出在城镇规划政策还没出台。规划局的工作人员是这样回答我的,(因最新规划还没出台所以如果你家房子想建的话只能在原有基础上拆多少层,再建多少层。因为是旧房子只有一层所以这个问题一直困扰着我们。)3年过去了,一直都有与规划局的工作人员联系,只是一直都没有等到规划政策出台。我们很担心不知要等到什么时候。希望可以得到有关领导重视。

报料热线:13828680359
    用户评论 (8)
    • 2017-05-03 18:03:32 1#

规划政策出台要这么久的?好大工程吗

• 2016-12-09 06:27:41 2#

估计还得等。

• 2016-10-10 12:34:03 3#

估计都难了

• 2016-10-09 23:53:47 4#

现在建新的好难审批了

• 尘路

2016-10-09 21:59:29 尘路 5#

这可怎么办啊?

• 2016-10-09 17:30:05 6#

你好,我家在水东镇新街,属于旧城区,2013年提交申请危房改造申请,土地使用证,房产证,危房鉴定等一系列程序办完下来,到规划局申请将一层的旧房子申请拆除重建三层的自建房屋。但因新的规划政策一直未出台,直接影响了我们家的改善住房打算。(如果私自建又属违建但如果不建现家庭这个情况又无办法满足住房需求)时间一年年的过去了。大概3年多了。我们一直等到现在都未有明确回复。请问我可以怎么做。是不是一直不出台,我们一家老小,都要挤在一间房子里面?

• 城市微光

2016-10-09 17:29:01 城市微光 7#

又是等·

• 2016-10-09 17:20:14 8#

规划政策出台要这么久的?好大工程吗