• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

大我10岁却令我沉沦的男人今何在

→ 快速回复 点击数:3518
    用户评论 (22)
    • 2016-10-25 09:15:39 16#

quote:
      一眼西夏 发表于 2016-10-25 09:15
      我从来没有遇过像他这么适合的人

合适最重要,告诉父母你的想法,相信父母也希望你嫁给适合的人

• 2016-10-25 09:15:23 17#

quote:
      一眼西夏 发表于 2016-10-25 09:15

真心为你的这段感情可惜。如果喜欢就勇往直前,大十岁也没有很大,小孩和对方对你都很好,很值得你付出真心。

• 2016-10-25 09:15:05 18#

quote:
      过往随风 发表于 2016-10-25 09:14
      父母爱女心切可以理解,只是好可惜。我一直觉得离婚并能不代表什么,很多时候确实是彼此不合适,并且很多离 ...

• 2016-10-25 09:14:42 19#

quote:
      父母爱女心切可以理解,只是好可惜。我一直觉得离婚并能不代表什么,很多时候确实是彼此不合适,并且很多离 ...

今晚和闺蜜几个坐一起喝酒,闺蜜又提了他的名字,我脸上表示平淡如水,失眠到凌晨五点半,心里又起了波澜……父母和爱情,我选了父母。他当初希望我不要为难自己的父母,因为他们不容易,我就答应了也做到了从此不再提,在一个城市和有共同的好友,却再也不会出现在同一个场合。

• 2016-10-25 09:14:42 20#

quote:

今晚和闺蜜几个坐一起喝酒,闺蜜又提了他的名字,我脸上表示平淡如水,失眠到凌晨五点半,心里又起了波澜……父母和爱情,我选了父母。他当初希望我不要为难自己的父母,因为他们不容易,我就答应了也做到了从此不再提,在一个城市和有共同的好友,却再也不会出现在同一个场合。

• 2016-10-25 09:14:26 21#

父母爱女心切可以理解,只是好可惜。我一直觉得离婚并能不代表什么,很多时候确实是彼此不合适,并且很多离过一次婚的人往往会更成熟,在下一段关系里更懂得妥善处理问题

• 2016-10-25 09:14:10 22#

我想他和小朋友也会很想你