• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

【访谈结束】茂名滨海新区管委会常务副主任陈尧在线访谈

茂名网
    → 快速回复 点击数:119295
    用户评论 (79)
    • 茂名网

2016-11-30 10:24:45 茂名网 16#

爱滨海:电白树仔那边的电信诈骗现在已经有了一定的压制,不知道后期还有什么方法,防止这现象复发?

• 茂名网

2016-11-30 10:23:53 茂名网 17#

世冠茶: 很多人到茂名滨海新区买房子,但也听说不少服务没有跟上,不知在监管上是否能加强?

• 茂名网

2016-11-30 10:13:38 茂名网 18#

让梦站起来:我是一个海产品加工企业的负责人,听说现在企业证照又要从 “三证合一”换为“五证合一”,想具体了解一下是怎么回事?

• 茂名网

2016-11-30 10:13:29 茂名网 19#

风轻云淡:我是地地道道的电城人,滨海新区成立后,那里发生了翻天覆地的变化,对违章违建行为的管控任务也越来越重,请问新区政府如何有效打击违章建筑行为的发生?

• 茂名网

2016-11-30 10:13:22 茂名网 20#

六月的雨:我身边有朋友试过遇到消费侵权的事情,然后打“12345”这个电话投诉,不久后就有回复了,这里想了解一下新区的12345服务热线受理范围是什么? 是如何运作的?

• 茂名网

2016-11-30 10:13:13 茂名网 21#

天时地利人和:茂名滨海新区正在参与评选“寻找广东十大海上丝绸之路文化地理坐标”,相信评选结果很快就会出来,茂名滨海新区处于广东粤西沿海地区,在融入海上丝绸之路发展战 略当中,具有什么样的历史渊源和文化影响呢?在融入“一带一路”实施战略上有哪些规划和发展设想?是如何定位的?

• 茂名网

2016-11-30 10:13:04 茂名网 22#

美好时光:我是一个教育工作者,想了解新区有哪些学生资助惠民政策?

• 茂名网

2016-11-30 10:12:56 茂名网 23#

碧海晴天夜夜心:农村赌博问题在各地都不同程度的存在,花样也不断翻新,一定程度上影响了社会稳定和经济发展,请问新区在这方面有没有什么好的措施?

• 茂名网

2016-11-30 10:12:47 茂名网 24#

深海火焰:从前两年就留意到茂名要建一座跨海大桥——博贺湾大桥,表示很期待,近期从新闻报道上看到开工了,想具体了解一下博贺湾大桥的有关情况。

• 2016-11-30 00:55:05 25#

我是滨海新区电城镇的居民,我家是政府精准扶贫对象,人口较多,今年城乡医保缴费150元一人,对于我们来说负担较大,请问新区有什么优惠政策扶持我们参保吗?

• 2016-11-29 21:50:16 26#

希望您能够看到并回复,谢谢。

• 2016-11-29 21:50:09 27#

最后还想了解一下滨海新区招商方面,有哪些优惠政策吸引外资?

• 2016-11-29 21:31:41 28#

广东十大海上丝绸之路文化地理坐标评选--茂名滨海新区海丝遗迹正在参加评选,若入选,请问陈主任下一步将如何擦亮这块名片?让茂名真正成为南海一颗耀眼明珠。

• 2016-11-29 21:15:38 29#

水东湾靠近坂田油墨厂那边红树林生长情况堪忧,对此有何应对措施?

• 2016-11-29 20:55:57 30#

有消息称新区将与高州市人民医院合作创办高州市人民医院滨海新区分院,现在进展如何?何时可以建成?建成后会产生什么效应?