• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

全城通缉梁国艺

→ 快速回复 点击数:7972
    备受社会关注的梁国艺等人醉酒撞车打人砸车案发生于2015年6月,由于梁国艺一直以来选择逃避交警已封禁他的驾驶证,警察的办案力度不够导致案件发生一年多罪犯依然逍遥法外,我真意想不到,经过一年多的苦苦挣扎案件还是未有突破,这是一桩由交通事故引变成严重的刑事暴力案件,梁国艺三人对我的打砸造成身体与精神的创伤极其严重,如此暴力的案件在众目睽睽之下发生都未引起警方的足够重视,警察的行为是否失职?站前派出所受理我案的刑警张明压案不办有没有失职?今天法治文明的社会里法理何在?实在令众人可悲,我多次在本网站发文,让数万名网友浏览过,案件现在都未有结果,让你们失望。 案情回顾,我于2015年6月2日凌晨约4时驾驶小车从站前五路由东往西正常行驶,突然被停靠在重庆烤活鱼大排档门前的一辆小车横冲出公路将我的车前保险杠撞坏,那时他的车向前开出几十米才停,然后他梁国艺二名男子下车和我讲了几句话就拿起砖头要打人的样子快速走去拆开车牌逃跑,第一次过了十几分钟他们驾车回头在事故现场附近见到我就跑,第二次又过了十几分钟,我正在事故现场等警察处理,梁国艺又带多一人一共三名男子回到事故现场二话不讲用砖头和拳头对我进行一阵毒打,接着他们拿砖头将我的车全部砸烂,再追打我,一直把我迫进东茂花园不敢出来,他们见不到我了才驾车逃之夭夭。在这起事故中我的身体多部位受到严重损伤,车辆被砸坏得不堪入目。
    本次事故的大部分过程被重庆烤活鱼大排档监控记录着,现存放在站前派出所,根据监控显示,梁国艺的小车停放重庆烤活鱼大排档的时间至案发从头到尾1小时40分,其间他们在店里喝洒,酒后驾车准备离开现场横冲出公路撞到我小车,导致这一桩事故的发生。梁国艺的朋友有一次打电话我也说他是酒后驾车,叫我放过他。事过一年多梁国艺三人拒不接受调解赔偿处理,仍然负案在逃,这一年多以来我不但身体留下后遗症痛苦,而且心理蒙受严重创伤,伤害情节严重,我不可能放过三名凶徒。最后我希望交警,派出所加强力度,采取有效的措施处理,还我公道。(欢迎大家将此案件转发至各个网络,微信群等)
    站前派出所受理刑警张明:13927508008
    犯罪梁国艺地址:山阁镇山阁黄屋村二组10号
    受害者:杨水华
    报料热线:13828680359
    用户评论 (6)
    • 2017-06-21 19:43:41 1#

努力不一定成功,但不努力一定很轻松。

• 2017-06-21 09:12:18 2#

你全力以赴真的不如别人随便搞搞。

• 2016-12-08 00:51:08 3#

嗯?

• 2016-12-07 20:50:44 4#

加油

• 2016-11-27 00:18:55 5#

拖好久了

• 2016-11-25 22:34:22 6#

警察有没有回复原因?为何不处理?

• 2016-11-25 20:59:57 7#

• 2016-11-25 20:20:35 8#

好耐了哦,还没捉到?