• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

【访谈结束】高州市长朱春保在线访谈

茂名网
    → 快速回复 点击数:79060
    用户评论 (65)
    • 茂名网

2016-12-28 15:54:37 茂名网 16#

南塘我家乡:我是南塘镇旺罗村的居民,我家是政府精准扶贫对象,而且人口较多,2017年城乡医保缴费提至150元一人,对于我们来说负担较大,请问我市有什么优惠政策扶持参保吗?

• 茂名网

2016-12-28 15:54:22 茂名网 17#

美丽古城:现在营业执照实现“五证合一”,听说还可以申请电子版执照了,办证效率提高了很多,开办企业也便利多了,请问还有其他相关的便民政策吗?

• 茂名网

2016-12-28 15:54:12 茂名网 18#

我是超人:高水路石仔岭街道办旁的高州市第二人民医院新址已屏蔽施工,不知道医院的工程进展到什么情况了呢?

• 茂名网

2016-12-28 15:54:04 茂名网 19#

橘子花香:中心城区扩容提质进程加快后,入城居住的人多了,教育方面,常常是优质小学学位一位难求,希望市政府能多办些高质量小学,提供多些优质学位缓解学位紧张问题。

• 茂名网

2016-12-28 15:53:54 茂名网 20#

远方:我从身边亲人了解到,高州市的市镇村三级公共服务平台已经基本建成,办事不用跑远路也能办成,请问,什么事项可以通过三级公共服务平台网上办理?

• 茂名网

2016-12-28 15:53:42 茂名网 21#

今日我有话:近年来,乡村旅游成为广大市民休闲生活的新时尚,高州的柳村、彭村、下汉、镇大岭等乡村闻名市内外,引来大批市民游玩,我想问,高州市在美丽乡村建设方面的下一步打算?

• 茂名网

2016-12-28 15:53:32 茂名网 22#

桂圆花开:我是一名农村青年创业者,想在网上卖自家生产的农产品,听说,本月初高州市电子商务园正式开园,里面的软硬件条件不错,还会为进驻的企业和团队提供专业服务,想了解一下电子商务园的有关情况?

• 茂名网

2016-12-28 15:53:20 茂名网 23#

高凉小鸟:县道616线大井至东岸段,路面坏烂,影响沿线群众和来往车辆畅顺通行,逢年过节,车流量增大,造成堵塞,这段路什么时候开始改造?

• 茂名网

2016-12-28 15:53:08 茂名网 24#

午言吾语:一些城区学校周边乱摆乱卖现象时有发生,尤其是上下学高峰期,阻碍了交通,家长接送难,对此,市政府有何处理办法?

• 茂名网

2016-12-28 15:52:59 茂名网 25#

原来如此:社会老龄化已成为社会现代化进程的趋势,在外工作,最放心不下的是家中的老人和儿童,市政府在加强养老,保障老有所养方面有何做法?

• 茂名网

2016-12-28 15:52:49 茂名网 26#

冯家大少:近年来,省内各地都在着力挖掘本地的人文资源,发挥名人效应,拉动经济发展。冼夫人文化是我市宝贵的历史遗产,市政府在进一步发扬冼夫人文化方面有什么做法?

• 茂名网

2016-12-28 15:52:37 茂名网 27#

大鱼小虾:近年来,高州城区绿化面积、乡村绿化美化点增加了许多,遇到结婚、有小孩子、升学等喜事,大家都喜欢种树留作纪念,爱绿、添绿、护绿的观念蔚然成风,请问市政府在绿化大行动方面有什么重要举措?

• 茂名网

2016-12-28 15:52:09 茂名网 28#

心留青天:“城乡清洁工程”全面实施以来,城乡卫生环境持续好转,人居环境明显改善,想了解高州市政府在“城乡清洁工程”方面的做法?

• 茂名网

2016-12-28 15:51:58 茂名网 29#

清水流:高州的旅游资源比较丰富,自然禀赋特色明显。我想了解下市政府在发展旅游业方面,有没有成型的规划?

• 茂名网

2016-12-28 15:51:46 茂名网 30#

金生有我:高州市金山产业园区发展迅速,基础设施不断完善,入园企业不断增多,作为关心高州发展大计的市民,欣喜地看到许多500强大企业纷纷落户,不知接下来,市政府在园区发展、招商引资方面有何动作?